比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[拥乔生活] FLY 和 新车

X-MAX是在什么价位的啊!

2 k0 \- z4 t; {版主,有时间出个报告吧,这车虽然咱们大陆也不少了,但是能说出有分量有内容的人不多,大家都喜欢T妈妈,您有时间写个吧,期待!!!

2012款的Tmax530啊,毒物啊!台湾去年上市的,比起500,据说改动还是有明显提升的,不仅仅是那几十cc的排量,水车价格10w左右,12年的即便二手车也不会便宜的,大陆这车更少啊!淘宝上上海有卖大贸16W多,现在09款的也要6w左右,我也想换这车,那是几年以后的事情了,哈哈哈....
- X% }5 _- @" X; G恭喜楼主!期待骑行报告啊!但是发这里好像不合适,到时候来个链接吧

前排关注大户。。等试车报告

有米啊 厉害

cocoegg 发表于 2013-8-11 22:12
, I' O" y9 W9 l10W是水车新车,这是大贸的。
3 r% G- g$ z0 _/ `
帮助厉害啊~~真是漂亮大贸TMAX~~~~~~我口水哦!!!

喜欢就买。。楼主性情中人。。

1015557055 发表于 2013-8-11 21:36 7 S+ D, w# [. D) Z8 t
台湾山叶雅马哈TMAX。26800

: o$ W; B/ w4 D2 F8 ^6 @请教一下,26800什么情况??

车子超帅、楼主是有“立升”之人,会玩之人、能玩之人,多上图来看看!

也许以后会有。TMAX,C600 sport,Z1000。喜欢。

看第一张图片就知道是雅马哈TMAX了,没想到居然是大贸货。
) W* ^2 k: C5 }3 k) `4 R; t; F. j" _' k: @
期待楼主的此车骑行报告,必定楼主的很多帖子说的很中肯。看来这才是楼主的长途摩旅用车吧?小Fly 只是短途玩乐的工具了。

1015557055 发表于 2013-8-11 21:36
  O+ [. E* T- n+ a1 }: ^+ P0 r台湾山叶雅马哈TMAX。26800

/ I1 E! o) O  Y/ j: U1 S不会这么便宜吧?没听说啊

huangxingduan 发表于 2013-8-12 12:53
! u6 E. F3 F. F' f; A% V' h请教一下,26800什么情况??

0 o. }8 ?1 X* M4 ~. K. X( y估计他TMAX和山叶的SMAX或者XMAX搞混了,YAMAHA最近出了一堆型号带MAX的车

mika1205 发表于 2013-8-12 21:27 # q# v) c& R5 g9 S
估计他TMAX和山叶的SMAX或者XMAX搞混了,YAMAHA最近出了一堆型号带MAX的车

3 U$ H2 P  B: [9 v5 x2 q谢谢,估计是这样的

huangxingduan 发表于 2013-8-12 12:53
$ O# }2 B1 ^; a# }请教一下,26800什么情况??

' D, ~5 Z3 i7 K; E: f$ p+ ]! i( h2 T6 v- q另外一款山叶雅马哈的,155水冷的,这一款是530的,估计得10W