比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: syy86

[提乔报告] 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...

来井冈山玩哈!!!

如果是我,我都不要,肯定要求他给我换台新的,不换就跟他耗,花的是新车钱,还没有骑就出问题了,我心里觉得都亏的慌,肯定叫他换新车,天天去他那跟他磨,想办法,要不然提回家了以后出现问题了,你以后都会心里有这样一个疙瘩的。换了还待让他发过来,这台才能发走,要不然谁知道他再给你捣鬼啊。我郑州的,我在专卖店就交了300定金。车到了店家给我调试好以后,让我骑了一圈没有问题才付的尾款,第一次骑的感觉别提多爽了,要是有问题,你起一下,看是什么感觉。呵呵。非要让他换。花的是好车的钱,还没有到手就有问题,心不甘啊。

要求换车,运输中的问题不是你造成的,凭什么替厂家和商家背这个责任,你花的是新车的价钱,这车没骑就被拆了,还得换东西,能算新车吗?直接投诉,该谁赔谁赔,你就不要这个车!!

% m5 v' @# J6 F5 K! A如果是我肯定不要。6 I2 p( J3 L! q/ C. J& ?

/ ~/ T' F' F9 q( b( ~) H我个人觉得是这家经销商的技术毛躁。  S  U$ k7 L7 r, E8 F

3 I( Y7 w) W# y6 O, S. [( w首先,机油外溢?清洁空滤,需要拆的部件:; _( [" n; D9 _! p* i( Y( m

% K1 y, j) e" I后扶手,取下尾灯,坐垫,封闭的前散热口板,坐垫下板,侧板,侧裙板。
0 {. v) C- p4 j' Q( I" u1 ?6 D, N& r3 b) F, i7 e. {
打开空滤,清洁滤棉。
6 G/ a7 H' q. {' r, H& R. A2 S/ S2 X" H4 H
火花塞拆卸实际也需要拆侧板,那样等于后面全部的外包围件都被拆卸。
- `9 c7 t' g  J. H/ n
+ V* v- ]8 j0 d, w+ M买的是全新车,这是不能接受的。

换车吧,虽然恢复可能么什么问题,但是人的心里是很不爽的,当时收你订(定)金给你开票了吗?要是开 开了看一下,要是写订金,那么按照法律是可以退了,要是定金,那就不好退了。闲协商~~不行在投诉

换车吧,虽然恢复可能么什么问题,但是人的心里是很不爽的,当时收你订(定)金给你开票了吗?要是开 开了看一下,要是写订金,那么按照法律是可以退了,要是定金,那就不好退了。闲协商~~不行在投诉

我觉得商家就是个无赖,运输过程中出现的问题凭什么要你承担,到消协告他去!

万恶的奸商,车还没碰过就那么多问题 谁保证以后会有什么问题。别提车了 车一出了门口  回头有问题就不认识你了

: b0 y/ Z7 t3 \% b9 k+ _' K
谢谢各位乔友,最终商家还是给我换了一辆新车。
) X" w' q) [( T. B% n终于加入有乔一族拉。
5 i! F- ?, [- X很多人说我买个这么贵的摩托车,但是我就是喜欢这个外观,虽然现在骑起来很震,我还是不后悔。
8 ^2 }0 E) D: l) ~9 i. ]2 T+ i( Z+ \7 R; M! o/ ?; I
顺便说下,雅马哈迅鹰电喷冒死一万能拿到货。不过我还是选择比亚乔。
9 m9 m4 D- g; P, B/ {0 q( b9 u