比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: syy86

[提乔报告] 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...

中国的快递,物流都是这样不负责,就当垃圾一样扔着装车。实情你没看到,看到你就心凉了。
* z2 E) X+ L1 y, g2 x车子有问题果断不要。这是一个消费者最基本的权力。。就叫他换新的吧。

可以要求让商家另发-台新车来的,,,,

我的个去!无良商家!2000不要确实心疼!但是哥们换角度想,如果这车你不要2000能对你起到决定性作用吗!所以我大胆愚见一次,不要屈服这样的商家!两千对于我们可能起点作用,对他们真不算什么但是不灭灭他们后面的事情跟可怕!你保留证据慢慢找投诉部门和他们耗!看看他们能怎样!再说一句!真心心疼!

12315电话打起来。

唉,同是天涯沦落人,我骑了1年多的RA1 和崭新的差不多,新台风 也和2手一样的了,不过比你幸运一点就是售后给我全部解决了,我也很心疼 新车拆了不知道多少次 唉。

syy86 发表于 2013-6-21 20:15 1 B) U3 a% Z0 b% B$ e0 z2 T  u
老板答应  破损的外壳发新的给我# R# @  K/ @  r) w/ L6 k
问题是  我想到车子  发动的时候  发不着 一直发动 并且彪机油出来  弄 ...
& j4 r4 F$ b' k% l1 N5 B
清洗干净还喷机油?+ ?- ^. v8 ?* l
实在不行 你按10楼说的做 反正尾款你没付

这只有天天到他铺子上闹要求换车了

要是我肯定要求换车,运输中的问题不是你造成的,凭什么替厂家和商家背这个责任,你花的是新车的价钱,这车没骑就被拆了,还得换东西,能算新车吗?直接投诉,该谁赔谁赔,你就不要这个车!!

兄弟这车你还是别要了。免得后面扯皮!坚决要求返厂重新发新车来。( u1 G$ X* v* D- Z. G

不要不要不要不要不要不要楼主坚决不能付尾款!这二手车纯粹玩人呢!

啊  的确有点痛心。。。

哎,其实这个也不能怪这家比亚乔店。完全是因为国内物流的现状导致!" d7 x( D' {& J; `2 N, P
现在的物流公司,不管是快递还是货运,哪有不野蛮操作的!
4 A$ N5 D- k, E/ K' h* }0 Q我们当做宝的东西,他们就像扔尸体一样。。。哎,悲剧!
5 Y1 a0 r, m/ t  t) I1 I9 D' K

不过,换过来想,车子总是要拆了保养的。只要他们能把漏出来的油清理干净,价格再优惠点就OK啦!

本来偶的小3差点办了宜春的牌照,一个叫春的城市。。。

车价多少。让他优惠两千