比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qq83229116

[轮毂轮胎] 今天闲来无事,准备给小乔的轮毂改个骚的颜色。

且听风吟 发表于 2013-8-15 15:45
1 K! a" Q, ?+ h) h& @8 R扑克牌很好用!再来个火焰红更耀眼。

' c4 P' _- g! y. d1 J! t嗯嗯,我觉得我比较喜欢小清新。

guoguolove 发表于 2013-8-15 14:55 / X( z2 o8 D/ x4 G8 R
其实低调的比亚乔弄个前轮凸显一下性格蛮好,不然人家都以为是老头开的呢~! f  c9 ~  s* x" i) D- O' y6 |
别全改了,会很俗。这种感觉正好 ...

, d3 I5 p- x) k+ I3 `8 x我今天后轮跟尾翼都改了,变成荧光黄啦

上海心动Fly 发表于 2013-8-15 13:02
! m8 {/ |. @6 n4 B# j漂亮哦,可以开店了。
" _7 h  G/ A3 v
我还差的远呢。

洛阳台风 发表于 2013-8-15 12:11 + a( F0 I2 L- n% O0 w$ s' |
颜色很正!!!要是壳子也是这颜色就更屌了!!

+ U: R+ n7 |0 P下一步准备改车壳了,不过听说比亚乔塑料件是跟小车内部一样,不沾漆的
3 \' [5 U, s/ s$ P

qq83229116 发表于 2013-8-18 08:02 7 v0 v: x; E: d3 d* I/ b
我今天后轮跟尾翼都改了,变成荧光黄啦

9 q1 d0 W% ~/ D8 Z: p点缀下就好,不过你喜欢就好。动手能力不错~

qq83229116 发表于 2013-8-18 08:01
! r+ q0 m4 s6 ]& T. T% p* {好的,等我用电脑上发给你
, F" m0 Y$ I2 B3 C
加我qq. 4622645

这样喷,漆面的牢固度不靠谱啊,别回头上个锁就给硌掉了。

qq83229116 发表于 2013-8-18 07:58/ c% [. S* C  a% e; F! G" q
哈哈,哥们你是福鼎哪儿的呀?

4 W( W5 v( C6 Y0 ?; x" p我看见你那两个轮毂都搞好了,很骚,很不错哥们,我回老家也弄一辆来改一下,卫兵车行有一款贝纳利250的很不错

这种自喷漆喷出来的附着力很差的 之前一辆三阳也是自己喷的轮毂 骑了几个月漆掉的一塌糊涂 全是骑行过程中石子沙粒飞溅上去划的 改色的话最好还是直接做漆比较好 一劳永逸

油腔滑调 发表于 2013-8-19 14:293 d' A& R* C/ u( \
这种自喷漆喷出来的附着力很差的 之前一辆三阳也是自己喷的轮毂 骑了几个月漆掉的一塌糊涂 全是骑行过程中 ...

! d4 @) s; z! a% I. L- t$ L没关系啦 生命在于折腾

1015557055 发表于 2013-8-19 13:37
+ @9 @7 z( Y. ?% k我看见你那两个轮毂都搞好了,很骚,很不错哥们,我回老家也弄一辆来改一下,卫兵车行有一款贝纳利250的 ...

( R' R7 W6 n6 N% l恩恩 哈哈  好的啊                 

mika1205 发表于 2013-8-19 01:17
8 e0 \" l! \; L) c  t) `这样喷,漆面的牢固度不靠谱啊,别回头上个锁就给硌掉了。

! f" I5 C2 ^( }8 N) \我上过光油了呢

现在完工了 不错吧 哈哈