比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wuyue

[照明电路] FLY改T10接口的LED示宽灯

8 M4 u3 ]* i  d& r; h4 g不好意思,呵呵
9 L$ }# t7 ~3 Q0 q3 P我买的贵了。其实不用买这么贵的,淘宝链接如下:& R, P( V6 O0 D5 o
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=115083247424689

prostar 发表于 2011-11-17 14:40 ) ?- w/ b* G/ v/ l. ]6 w% X2 Q5 s/ t
像大功率led灯的色温都要六七千k,白得发蓝,看着亮,晚上照路不行,近处还好,远处就白茫茫一片,高色温的 ...

( g7 }3 H6 }' W装了LED的灯泡后,发现FLY的示宽灯是往天上照的,不照路的。

prostar 发表于 2011-11-17 14:22 $ S5 \) ?2 K7 L* Q+ G; G9 b
以前很便宜的,十几块一只

2 T6 H" A( O5 L& s$ }& V右边的还行,左边的近光没切割线,失去近光的意义了吧?

wuyue 发表于 2011-11-20 20:50 2 L2 D4 k: R& y" s/ p' {) N8 a
装了LED的灯泡后,发现FLY的示宽灯是往天上照的,不照路的。
" h% c$ X1 Z7 D$ Q- a6 t
是灯泡不一样吧

prostar 发表于 2011-11-17 14:22 . m& W# Y! }' z  B* b2 j1 w
以前很便宜的,十几块一只

9 Q) B6 ]' t# Z前辈,请问你图片中的两个灯泡,双横丝与带反光碗的,哪个远近光效果好、双光之间较明显啊?

wuyue 发表于 2011-11-17 08:31
* W9 _7 \( O/ w经过我的不懈努力,终于找到啦,见图:
6 w/ _! @1 |" Y
近光有切割线吗?

nnn 发表于 2011-11-20 21:05
- ^8 D; G' I( |. \  W是灯泡不一样吧

; N$ o; l* T" M( _+ m示宽灯嘛,只是光源问题,与灯泡无关吧?9 \' V7 V& U  Z* N# a3 H
关于近光切割线,不好意思,还没装上,等装上后再上图,谢谢关注 啊,呵呵

示宽灯,也叫行车灯,位置灯,是在光线不良时,指示汽车位置,引起别人注意的灯火,属信号灯范畴。本身就不是照路用的,所谓换了led示宽灯,照天不照地,这很正常,设计就是这样的,换啥灯泡都一样

F飞利浦卤素前大灯有着很规范的远近光切割线,特别是近光效果一流,又宽又均匀。欧司朗,我都没有上车用过,因为飞利浦就没坏过

仔细观察飞利浦和欧司朗的灯丝排列也不同,飞是一前一后,竖状排列,欧是上下横状排列。
: W; \. K& ~7 O; k# D" q8 N9 F. I飞的近光灯丝有一反光罩,切割线的话,肯定是飞要好一点。而楼主的黄金眼,结构应该和我这只欧司朗一样的,区别就在于黄金眼有层特别的涂膜,便于控制光线在2800k上下,而我这只,在3000多k,实际效果应该基本一样

翻到了以前的收据,飞利浦是韩国产的,18/只,欧司朗是国产的,9/只。
" Y+ @  T: ]. `3 g- S如果欧司朗的价格在50/只以上,就是德国产的,包装或灯座上有产地标识的

prostar 发表于 2011-11-20 23:15 - s' Y  f' q! }+ j6 t2 F
翻到了以前的收据,飞利浦是韩国产的,18/只,欧司朗是国产的,9/只。6 z/ T1 L( I; u" C
如果欧司朗的价格在50/只以上,就是 ...
) @  |5 V0 w% ~% T  |7 P
我找遍淘宝、输入各种关键词,都找不到飞利浦S2接口的大灯(远近光),不知你是在哪里买的?

prostar 发表于 2011-11-20 23:06
7 c7 C1 `  r6 ?2 ~; \仔细观察飞利浦和欧司朗的灯丝排列也不同,飞是一前一后,竖状排列,欧是上下横状排列。
3 D( Z6 c1 ?5 B9 }( h飞的近光灯丝有一 ...
4 ?) x1 g4 _) f! x
左边那个没挡板,怎么能有切割线呢?

wuyue 发表于 2011-11-17 08:31 3 E) c9 ~, m6 Q! o; o
经过我的不懈努力,终于找到啦,见图:
. i2 {8 o* k5 ?" ~5 q9 g8 h" a
这个好像是35W的,换过了么?% P- h0 E/ }4 @+ F
说说感觉如何?

prostar 发表于 2011-11-17 14:31 ' [+ z4 }# ?: r" T
我的fly现在装的是飞利浦卤素灯

0 _" }. y& S! t& R这个灯是直接装的吗? 可以告诉我买的哪里的吗? 谢谢你。