比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天刚刚从郑州骑了台200回来~也算是过了十一了~呵呵~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天刚刚从郑州骑了台200回来~也算是过了十一了~呵呵~* M4 i; D3 w+ F' T5 `

- n, e3 r; G& q! O" F一直想下这车子都没机会~本来是定的一台ET8想十一到星子去的~可惜没搞到手~0 h" c+ d3 X. T
+ W$ r7 ?7 W0 c
心里那个痛哟~跟TM雷劈了一样~
$ K5 d7 \% @6 y; y6 T5 v5 f# m" m! Y
正好看到郑州一台200在出让~想都没多想~我知道我不搞台车~心里会一直让雷劈着的~8 v( Y& r! G9 F& V* }$ D+ v
) {2 ^3 _, i0 w0 p3 \/ |* Y$ k6 j
打电话问了问车的情况~车主说一切OK~有毛病的话价格随我刀~
% B' p' X6 ?1 i6 E( _6 h/ {8 ?7 v7 j; l$ `7 q
28号中午打的电话~下午去买车票~以为马上可以搞到手~
+ c6 ~+ |& }: e" o7 [6 H. s& ~" G& Y
可是没想到十一~一票难求呀~马上又去问汽车~也是没有~
- ~& A+ z- h! V8 V9 s7 `, V
  |7 r" r1 M( g没有办法~晚上九点~只有只接杀到火车站去试试有没有票~结果人家说站票都没有~. p. C+ {9 A6 z. A& G  U% `. y1 h" _

3 u! Z1 b; @& V/ p; F* F; w 又劈一下~一个字~真TM痛~/ P/ D7 [/ o$ W6 R1 u+ @, @

: `" h: X3 }9 F0 ^! Z* `$ f只有等到第二天再说了~马上打电话告诉车主明天就是坐火箭我也一定来~
0 ]5 L3 W1 y# Y9 B: |. f/ W+ {! K# c
第二天一大早八点起床去买车票~结果大家可想而知了~  M: d. g3 y/ d6 j  J

9 c+ x. ]+ L9 D1 E问朋友怎么办~朋友说~你买个站台票上车再说呀~说不定有人退票了~还可以补个带床的~9 Z' J+ F# h& S/ Z1 V2 e
; m1 [0 d* j2 \; E8 g
我TM怎么就糊了心的信了我那个倒霉朋友~晚上真的去了车站卖了站台票上了车~
, D! ?; h& V: o6 H9 f; O) S8 y2 }2 U% P" x3 i* r6 ^/ F" ~
车上那个人呀~站到没地儿站~还补带床的~我的个天呀~站了八个小时~尿都没能去撒一泡~掺就一个字~我只说一次~- G9 I( b* s: ~( Z9 k
  O1 B) S4 X: i
早上六点到的郑州~车主到好~睡到十一点才给我打电话~接我~看车~哎~车没有车主说的那么好~机子是满好~
: h# Y* y& \2 d
5 p2 }0 J2 t: t& b. D油漆有些掉~大灯不亮~电平盖子没有~保险合没有~左后灯盖没有~车主跟我说~这都是小事~当~我倒~
4 K. Y6 E& H+ g, j
% e1 A7 A- z' ~( G% c' `这算是玩车的吗~我心里那个气哟~不是气车主骗我~是气车主怎么这样玩车~一点都不在呼~& U: [' k% V' f2 ~5 \: G
' a% f, q& B. n7 N+ f
在我手里的车骑个两三年也不会这样呀~(车主的车是从碣石发的水的~一年就玩成这样的~)
4 ?$ x$ j% d4 C% N' H
- J$ g3 G3 E3 X心想没法子~这么老远跑去了~不能空手回呀~回家再慢慢的弄吧~花点钱这些还是可以还原的~% b& \( a) X4 [; {

, K/ t; i; ]/ i' _价也不想跟这种玩车的人还了~心想这车在他手里不定还要难过成怎么样~接回去好好对待吧还是~
. X2 q( H/ a' h# g3 L8 ?
# z* P' Z9 H$ h  b: t/ b# i交钱骑车加满油~走人~加97油的时候车主还问我~我一直加93的~你别加97呀~我也不想再说什么~+ N! Q3 y7 @8 z+ X5 s; q$ X9 p7 \
7 W7 h' X  v3 }' X' m
然突觉得不对~问了句~朋友~你加的什么机油~他说~这个我知道~机油我加的是半合的~我的心算是放落地了~  O" x3 s+ K( X0 l* T* ?

2 \3 @; L) p5 e, `) Z9 T十一下午是的国道107~第一次骑加上车多人多~三个小时候才骑了不到200公里~天黑~没大灯~只有住店了~呵呵~什么店~驻马店~# K3 a/ q0 ~6 {& a: [

4 ^5 m6 `9 Y% n' k. ?二号一早骑上高马骚羊好好的试试车~一口油130~不错~油耗不错~199公里加了42块钱~6.47~- N+ F8 \8 d3 k3 ~6 z  J/ \( ~
, N/ T0 c- z. h* }1 D
回来的路上遇见一个骑着光阳180的朋友去星子~做工不错~就是不知道性能怎么样~问车友~新车磨合中~不清楚~呵呵~
, @. D' q) @# n" |. S. i5 h
: x" K6 ~' t/ `, n! J# Y; F: X二号下午五点到家~车总体不错~越骑越爱~跟日本车是两个概念~明天换油清灰整理后再上细的试车情况~: l. S* ?. _0 \1 Z
5 Y" m2 {: \3 g! L% }# I: P2 I
先说到这~上几张照片大家帮着看看~一起交流~谢谢~
/ N8 z! A0 d' P6 T, G; |2 C
$ |$ g' K. [, W(废话很多~请大伙多多谅解~)
) ~7 e% f/ L1 a8 T! z' F

评分

xiaodu + 30 原创内容

沙发

地板
很详细,上任车主不算爱车的,不过配件确实不容易弄。

这车外形咋感觉有点怪怪的,呵呵

这个色的积累啦 不错不错!楼主回去先保养水泵 拆开检查一下

不错,十一还是有收获的

不错顶

. v# t2 l' A% V; J, W   双环,吉雷拉!
2 Z3 C. T& S; ^. t" N) ^2 w2 Y6 _3 r: x) E       赞一个!

今天白天整车发现点火器有点不对~车主说03的~但今天看都是02的~原车主不实成~& [- i7 a6 M" t# L

, |, ?+ z/ I( L" ~; z* N1 p; `8 g没玩过这车~不知道点火器是怎么样的~5 u, v# B- H( x/ S- \

- I. m& Q$ |! U2 H$ E" v但如果不是原装点火器有话~车不会走得那么好吧~
6 k7 n5 d$ ]" ^* e0 U2 ^2 `5 _
; g3 p/ z6 D% k: ~问下各位前辈~你们的200点火器是什么样的~

速度能上130并且是一气呵成,不是原装的也都无所谓了,至于点火器什么样子的,这个不好描述吧,的上照片才行。

好车子,旁边的光阳180也很好呀

不错,帮顶帮顶帮顶

水泵以检查~现在还没发现什么问题~洗了水箱~换了防冻液~谢谢大家的提醒~
( b9 @4 r7 j0 \
4 ?6 c! F, y0 ~- W9 W2 ^这两天骑车发现一个问题~就是刹前刹的时候车子的些抖~是不是前减出问题了~