比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逍遥骑士

[引擎动力] 兰州部落首台爆改150台风完工啦

多少米啊?
' N# t3 R% f1 l5 m

头像被屏蔽

上视频吧,看看跑起来如何,牛逼的130...

本帖最后由 小犯 于 2013-3-5 10:53 编辑 - C" n/ X. T' y5 D% q, L+ W4 t

: V7 \' ?, ]% ]& M1 c8 |哎。真是受不了,逍遥骑士一天在论坛里神吹他的150神改。。。。7 C  n4 x8 [" b& _" x

% g; ~+ ^$ i9 r3 J改装过程照片是一张也没有。就两台改了一些外观的台风。改的还不咋的好看。就在吹130了。。。: j: I3 x3 r+ P9 P9 X! Q5 M

) ?) c! X" I) J8 b3 Z8 z$ w正如山寨台风所说你的150能比得过200CC的吉雷拉吗? (你说能的话,真心会有很多乔友笑话你的)) J. H* k7 M) J; T1 Y

B  `' [( ~* z% ]: j  s6 S4 l. Y你无非是想骗几个想改车的车友的改装费而以。论坛里改装150的人大有人在。
% J( S5 t1 ?" H" ~2 T. l
, R/ U8 P5 A5 H# y" |# n& a! m你看看他们能跑得过130吗?快乐表? GPS你测过吗? 还和汽车135对过表。。。
. t- h* D. b! Z/ P' Y; v1 }1 Y" a) S1 y
可笑。你吹的太过头了。。匹数没达到。不可能跑得到这个数据的。8 f/ Z) ?1 J  P& H( k! C
# _8 U( v7 D- }) E3 V
你也别说你技术多牛X...这是物理数据。你改变不了的。。。. o& _9 W! y* z# N0 d: q

9 N; I2 x* W& Z9 u* s除非你上了氮气。这不是2冲车。哥们!!!

头像被屏蔽

你这个性价比不高。花了4000多跟花350改150套缸动力差别不大。" b6 e$ Z9 n8 b% M- r- n
不过前双碟刹车很牛B,上张轮毂照片吧。
3 y+ q  q8 o- G+ ^
' ~8 v* r( b7 V5 s& l' c里程线不能装了是遗憾啊。

150就能爆表?夸大了吧。

不错,这车多少钱了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽