比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逍遥骑士

[出售] 比亚乔车系接受改装报价台风,FLY,RA1

楼主!骚年!不必要互相谩骂!世界是多元化的!个人干个人的事!新年就要来了!大家还是平心静气好一些!少一点攻击谩骂!围护论坛形象!

这种东西萝卜白菜各有所爱啊,喜欢的人画10000去改车都不心疼,不喜欢的人画100块钱都觉得亏,支持改装,支持逍遥骑士提供这么一套方案,我的fly自己前前后后花了小3000了,真的没有什么太大的效果,就那么回事,自己开心就好

momi 发表于 2013-2-7 22:24
你看淸楚了?你35元加满7•5升的油箱!按天加油的说法难道还不能让人有异议?电动车怎么啦?你蛮财大 ...

电动车也有时速300KM+++的呵呵。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每次看到楼主,就想笑一下。现在基本上看标题知道帖子是不是楼主的。
楼主的帖子都是标题巨大,内容巨空,没内涵没底蕴,狂吹牛没有参照的帖子。
什么表速130,什么5天一次油,如果真有人傻到叫楼主改车,那也说明此人无救。
楼主用这个低智商的帖子来找人改车,做生意,也说明楼主是聪明的。
下面的链接就是说明:
http://news.hexun.com/2012-08-18/144888537.html

诈骗短信这么弱智,为什么骗子不多读点书呢?

你是不是有过这样的疑虑?

发展了那么多年,诈骗短信内容还是大同小异,无非是你的手机号码中奖了,或者你嫖娼被抓了需要几万保释费,还有更直接的,让你往某某的卡里打多少钱。这样能有“业绩”吗?

好吧,微软的研究人员告诉我们,骗子没有我们想象的那么傻。

尼日利亚王子

在英文 Email 里,最流行的垃圾邮件叫“尼日利亚王子”,信件内容大概是说,尼日利亚几位高官要把巨额资金以“国家秘密”的形式转移到国外,需要使用你的名义和银行账户,转移成功之后你将获得上千万美元中的 10% 作为酬劳。这是第一阶段。

第二阶段,如果答应和这些“高官”合作,过一段时间骗子就会以事情进展不顺利为由,让你先垫付一点“微不足道”的手续费和打点官员的小费。

这种骗术在之前的纸质信件里就开始流传,后来是通过传真,再到后来的电子邮件,已经有几十年的历史了,可谓“经久不衰”。

骗子为什么要使用这么“流行”的骗术,不费点脑子想新的版本呢?

灵敏度问题

要说明骗子其实没那么傻,先说说灵敏度问题。例如防火报警器。有些大楼的火灾报警器常常无缘无故叫起来,让大家虚惊一场。 这大概是因为警报器“水平有限”,传感器总是不能区分真正的火灾和吸烟产生的烟雾、空气湿度变化、气温过高这些正常情况,因而就会产生两种错误:不应该响的时候乱响(false positive)和该响的时候不响(false negative)。

可是 false positive 和 false negative 两种情况总是一个变小另一个就变大。如果把警报器调得灵敏一些,它就会经常没火的时候乱响,但是有火的时候失灵的几率就小了很多;如果让警报器迟钝一些,它就不会乱叫,可是真着了火它也容易不响。

什么样的灵敏度才是适当的,要视 false positive 和 false negative 两种后果造成的损失(即成本)大小而定。对于警报器来说,如果没火的时候乱响,损失不大,可是真有了火灾它没有发挥作用,就会造成巨额财产损失甚至生命危险。权衡利弊,我们宁愿把防火警报器调得灵敏一些,让它乱响几次以防万一。

骗子没那么笨

灵敏度和诈骗短信有什么关系?微软研究人员认为,骗子发电子邮件和上述情形有共通之处。电子邮件的质量相当于“灵敏度”,会先把人群里一部分可能上当的人筛选出来。

false positive:把人群里本来不容易上当受骗的人钓上来了,进行行骗。

false negative:错过了人群里很傻很天真的人,没有骗到他们。

如果把骗子邮件的灵敏度调高,例如“尼日利亚王子”的邮件写得像福尔摩斯侦探小说一样滴水不漏,false positive会变大,这就意味着骗子起初能骗倒很多人,这里面包括很好骗的,一般好骗的,和很不好骗的。但是骗子想要真正骗到钱,要进行第二阶段,也就是要和上当的人一对一联系,那些一般好骗和很不好骗的人,可能经过接触,就清醒过来了。这样一来成本就变大了,骗子最后骗到的钱未必更多。

相反的,把邮件的灵敏度调低,故意发一些很假的邮件,这样上当的都是些“真傻”的受害者,骗子可以减少跟“钓上来的鱼”辛苦联系,降低成本。

,我的台风一般加满97也就40块,楼主说的加93,35块差不多嘛

好啦,可以歇歇了。想要时速真的有130KM,那么我想马力至少要有18到20匹外加高速尾牙,也就是参照下吉雷拉的马力和最终传动比了。吉雷拉runner vxr180马力也就19匹左右。比亚乔的fly 台风,吉雷拉,我想车重不会相差很大,就是说这些车上130km的话起码要有19匹左右的马力,我相信4V水冷180cc或者200的动力已经是正常的了,想达到这个马力我想150cc风冷差不多也就是提高压缩比等接近爆力改装的手法才能达到吧,那么寿命呢?还有冷却散热?等等。。。。。。楼主还需要说明啊,我相信楼主的团队有这种技术和实力,所以好多东西还需要说清楚啊,不然车友们心理没底啊。125cc都能上200+++的问题是人家本田是4缸或者5缸的极限压榨,那么楼主您是如何压榨那将近7匹左右的马力的呢?http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17505030_1.htm全部四冲程125cc的动力压榨世界纪录都在这个帖子里有提到。

楼主怎么又是你在这里说150上130了。(说句老实话。我真的不敢相信~~)

你就改个150缸 什么点火器,点火时间,排气,化油器。传动。。(没个数据当然也许你是在保密,也许是真没有。。。)

前段时间又在说你的150cc跑得比我的209cc快。。。。( 我不是欺负你,起步就秒你了,更不用提尾速了)

你还说过187马鲁士缸要3700是吧? 台风版块有你那贴的。( 那缸要这样贵吗?也就2500左右。你这不坑乔友嘛你。。。)

150跑130。。你神改!!是你的台风仪表太快乐了吧?还是坡下的太爽了? 还是用氮气加速瓶?

有谁自愿去他那改的乔友,去试试当回小白鼠,看看效果怎么样。然后发贴上来证实一下他的神改150~~

找“伊马哥”改着呢吗?呵呵!不如直接买个水车算了!改来改去还是扔的货!

又开始骂街 不要闹嘛 楼主说了 要发视频给大家看 我是非常期待楼主的视频

他就等给给他发车给他呢,他收到以后就不会在这里喊了,他目的达到了。终于有比亚乔摩托车了,他有车骑了就不会喊了。谢谢

朋友的RCK我猛干了几次,平路无趴GPS实测下来是也就125出头点,不过130。
朋友的PGO150也骑过一次、非常棒、和4轮对表、极速122。
我现在自己的RA1(比较出名的欢乐表)下大坡N次表头135,改了150尾速也基本没变化,平路无趴一般是表头120到125,实测最多107和前辆劲战相似,也可以了。
从LZ的改装清单看,如果极速表现单纯说表头130,RA1我相信比较简单能做到。台风、FLY的表相对准,期待LZ的改后的试车视频。