比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

楼主真厉害,看来出口版150确实

谢谢兄弟们的顶贴和鼓励
" {0 ~& E5 C; V8 X1 u7 g0 s我是菜鸟一枚,还望大家多指点为盼!
/ R( p5 |+ `9 q$ c/ Y昨天发到过滨州黄河浮桥那段
: n& r7 r; X$ z, i" D接下来要进入河北沧州路段/ B& E* \1 p; j; m
在河北沧州地区盐山县的某个小旅馆我遇上了黑丝!   F* d/ ?- k! o) m% {2 t
各位看官慢慢看下去
1 S& x% t. ^( T" y4 l水平有限表达混乱望谅解!0 w2 F4 p" D: d" i6 o

过了205国道滨州收费站
9 Y  Z, @$ r8 f" W3 f) I天快黑了,一个人很孤单,快马加鞭吧!
5 Z3 o; j! Q7 D" _1 V6 s

过了滨州收费站,接下来一路寻求住宿; f  {  n, R# N" {
不知不觉又过了山东的庆云县& y8 [* s* ^, X. m( }+ s! E: S' T
我看天色还可以就继续骑行
: O  U( d# I/ z, p7 ?, e. a, ?外出赶路就这样不到万不得已我不会停车住宿的$ P9 q+ ^" C) L; Y* D$ Z
前面就进入河北沧州地界了
" e; L' A- P2 A* \刚跨国山东地界就是河北的盐山县
2 g& J1 p! X1 q+ M: Q' N盐山县也是205国道往黄骅市方向的转折点0 c5 ^9 U  _, D) c
一路上单行道修路,天色黑透一意孤行的我实在忍不住对面那些前四后八大灯的猛射
- {; U. C5 f. L' C$ M( c4 F想想自己的小乔可伶的35瓦在那些强悍的大货车强光下闲的万般可怜和无奈啊!

一路上是烟尘滚滚,盐山县的205国道在修路,一看也是欠发达地区,状况相当于我们这里, \0 i" P- J, w
八几年水平,此时天已经很晚,查看地图距离沧州还有几十公里要是继续前行很危险
  w0 n6 ?' u0 c因为我的前大灯敌不过对面的来的前四后八的大家伙们,同时这个路段都是单行道
' f, ?! `9 `$ P- b$ e车子只能跑四五十码,边走变寻思路边有没有宾馆,找了两三家宾馆都是因为我的车子
# ?& ?4 A8 w( _. L# ^1 z无法放到大厅,我只能放弃,没办法继续前行,等走完那段孬路也基本上到盐山县城了; q) Z# W0 B3 `* p' e) f, c
心里暗喜,就在我准备加速跑的时候路边一个宾馆我停车去看看

(因为天黑加上路上扬尘滚滚没有拍照)/ ^6 o1 ]+ y# `3 \  f2 z4 r
( i8 V+ y' T$ z4 l. C: L+ v
是一对老夫妻开的宾馆,听老头的介绍我就相信了他们
3 {" ?) @/ R) S出示了身份证、登记交钱,锁了车子拧包上了二楼: M- k6 S$ M8 G& {: _# Y+ |$ m9 Q
此时我有点后悔了,宾馆不咋滴,我心里想既然住下了就将就吧
) N  s8 b* F3 d* u电话响了,家里领导电话询问我住宿情况,我简单汇报了一下
; {- c0 ]5 }+ r- c1 a' `领导人说不行,要求我还是找商务宾馆祝比较安全
, s! s+ c9 u0 h. h4 q( B9 u2 A开始我也无所谓,简单洗了一下,打算睡下,心里越想越怕( Q$ Q8 W( N! x0 @# w
走道上不时传来卖淫女淫荡的狂笑声
6 R/ l4 T, d: C  Q& ~原来这个小宾馆是卖淫窝/ ^6 b2 Q, M& p; f" c. p
我摸一下藏在腰间的刀,心里想我身上就带2千多现金,凭借曾经在部队锻炼过的警觉7 e0 D* \" U8 d7 I1 L' Q( i' b1 K
要是谁敢胡来我特M非弄死特丫,淫荡声伴着烟味灌入房间
! }3 t8 q$ C" a% t  `  E% O" i对于不抽烟的我很反感烟味,此刻倍感窒息和恶心8 n9 E! E$ [9 ]
想想以前听朋友说过河北和山东交界处治安很乱,朋友跑车遇到过碰瓷
/ I3 I8 a% T( e( P, s. ]% V( l我一寻思此地正是河北与山东接壤处,不觉毛骨悚然/ M: ]! U# L3 O# d
陡然我的房间门开了 (刚才由于慌忙没有关好门)+ m; _8 u3 E. J- A! ]# R: M
进来一个老太太,一看就是刚才楼下的那个老太太
$ e/ O% ]8 a- |: r6 ]后面还有一个黑丝女,郁闷了,啥意思?
' m3 Q/ K0 `2 g老太太笑着说,老板是南方过来的不冷吧?
7 U3 F5 E  s# O* M  }1 P/ e% h! R: \% I我应了一声:嗯5 q  {7 U! S, X6 Y% J, i
“要是冷找她啊!小张(音)照顾好客人啊,我走了你们聊”" L6 Y0 {& [+ J$ L' }
擦!我刚要拿起地图看看明天的骑行路线,我当时闷了  \$ _: ]; L  b9 s( Y
辛好那个黑丝女跟着老太婆出去了

" b9 J6 q: T# f6 {4 M
我心里哪里还能看得下去地图啊$ q1 Z" ?0 j  W6 z2 i8 `
我在想是不是他们出去商量要办我事情呢% c% ]* E! }" n0 Z6 f7 B6 J$ R
应该不会用蒙药吧,网上说蒙药放在茶水或者烟里
: J7 X/ q, d0 j  M2 W我又不抽烟,闻到烟味会不会中毒昏迷! S* ~& V! Z* X& X. P  x- l, l# |8 Q, L
此刻我心里是七八个吊桶打水----十五六下啊!4 W+ E1 L9 w, {2 n& o
我此时已经意识到自己住进窑洞了!; d% z. m' V- G" r, _' l7 I" E" a8 k
后悔没有相信领导人刚才电话里交代我的话
# w9 u# [" v4 {+ g8 `* y4 K接下来有点那啥了
/ w2 j2 x* L3 L. E4 V我心里越想越怕,越想越恶心
* `# h( D! Z+ Y: y咱要是想耍妹子也不耍那么低档次的啊$ n! M5 @/ E' p: ]5 U! @. n
出门在外的安全第一啊!
' q9 {% ^8 ~, D# p1 t6 ^' e4 R看着裹着黑丝的粗腿都恶心& d7 }2 c6 ~5 }5 i
警觉再一次告诉我此地不宜久留7 X) p. S% @3 h. X& R9 ?" W
还是赶紧离开贵地吧
: q$ T* r: c3 I' l* l7 q* J# l/ U家里领导又来电话问怎么样,我说我打算走了重新找一家/ `: F+ t0 l9 N& R
正在此刻房间门敲门声再度响起" n6 z- q9 b7 E7 ?( o
我迅速穿了雨衣3 J3 v: J' {) I# \
因为跑长途,必须穿雨衣,冲锋衣不行$ U% X& S) h8 ^, `$ x1 y
我把现前拿出来的充电器和地图毛巾啥的都适当好. T0 `! ~& ~3 l1 n8 S* K
开了们,这次进来两个,先前进来的那个粗腿黑丝在前面和我先搭腔
+ r- y) J& B- _4 g% A/ f( i0 A8 {“老板是江苏来的啊!是卖补锅的东西吧?”
% i+ D# C: |. V1 O# z* K日特!我怎么成卖补锅东西的啦( ^/ _0 L0 y' E5 i& }/ \0 B+ a  L
想起来了,刚才在楼下登记的时候老板看到我摩托车后面帮着的那卷防潮垫/ e9 Y. u+ p; |1 P/ _4 ], V
外面的防潮金属箔就问我是不是卖补东西的材料的
; _- I, Y' h$ o1 |' y' m4 H% \$ e2 A看样她妈的已经看过我登记记录对我的来路已经作了初步侦查8 X* \) L+ [, c
我没有回答和四女的话
$ ~# Y0 L$ k& B7 e7 B/ N& W: x! O% U后面那位长得还可以 ,可惜在这个窑子里卖不到好价钱
  l2 S" ?4 F  D; ]我说:大姐我要赶路了要退房,刚才朋友打电话就在前面接我了7 A/ [7 `3 Z* \( C, T! ~9 A* d
对方说:既来之则安之
  B: @( B. i  _晕!我哪里能安啊

我一看不对劲立马要下楼走人3 E4 x+ |6 g' j! u, Y% j) x& W2 a
我的车子还在楼下大堂锁着呢
' S/ _  {8 l1 F* W  i8 j我心生一计摸了一下腰间的刀8 M+ a2 y/ p7 q+ {8 E
话说这刀也很争气啊,此刻掉了下来,我立马捡起) c" g# {4 F: Q: ~2 L
不慌不忙的又插回腰间,我当时穿的是美军101空降师的军迷服
& x: ?( |; F1 n) `0 }! i两个卖淫女一看我带刀子肯定不是好人闪开对我的纠缠
6 W! c3 I  E9 K$ I我立马下楼到大堂! C  p! j+ v; m: p
先开了车锁对那个老头说要赶路了
/ }, K/ c5 n5 \我压根就没有提及退住房钱$ M# S' s0 y! U+ e! J3 P6 W
我把车子推到外面想拿相机拍一下,老头顿时生气骂了几句; t+ _3 D1 L% e4 L- E
我一看大事不妙,敌不过走也!) L2 |; z  ]  @
还是逃脱为先吧2 }7 k+ c/ ]. S
跨上我的小猛车一溜烟消失在夜幕中

强哥来晚了 发表于 2013-10-23 08:25* X, r  G4 O- i
楼主真厉害,看来出口版150确实

+ s8 {) p' L, j1 H& }8 S- R( S呵呵!150不错啊!

一口气骑到盐山县城闹市区# j( [; D$ y- W! p
路上一路狂跑心里还惦记着那个漂亮点的妞呢7 S' G/ p. s! W6 S7 o8 A
要不是害怕那老头我得折回去找她,是个刚出道的小雏鸡啊 ) d5 S1 t: A- y( A1 G
可惜啊!可惜!要是群里的那个卖阿吉普机油的“灵魂”兄弟或者“山东---尘埃”在多好啊!7 f  A5 x% K2 j+ Z/ ~2 S
错过了也许就错过一辈子了. o  W4 o( s+ P3 Q
在此吟诗一首以怀恋在盐山县某卖淫窝偶遇一面的那个小女子
+ j' B2 B7 H+ d9 L# a6 G8 e也是我对她的印象吧!
$ w# G( ]5 c- F# P/ \, S' [. W6 h《七律  》--------给河北盐山县偶遇的那个小女子* a; Q8 g$ e' ]: `2 g
# \: w, b+ E9 B  S0 v
盐山有幸睹君颜  
, a' d; ]+ p3 E- w  k* e) \1 K双目一闭在眼前  
" G% g' y8 p' g- C9 [1 g2 L( h秀丽眼神眉柳叶  , y8 U  ~0 |+ t3 U9 n4 Y) H( r
轻丝拂面发垂肩  
# G0 L/ c1 O7 C. E6 h仿佛九天仙女降  
! _. n4 l4 q8 S( V9 s  L* f$ i: I依稀桃花三月仙  
2 ]' F2 m% D/ O+ X" Y5 p' L% a恳求苍老恩泽赐  4 i4 H& C( e2 d) w
此地再遇待明年 3 D' |" D2 o( q/ O3 g

话说到了盐山县城闹市区
" V5 e, X" k$ B% L) Q7 ~1 Z小心翼翼找了一家快捷宾馆问好价、开了房、锁了车直奔四楼客房
% I3 d" o- ?! a6 C: f" W: _

到了四楼,由于刚才受惊之心还在扑通扑通的跳着
( u1 G( p0 d. T4 J# s! g; w我先警觉的查看一下房间四周
8 Y$ m; ~3 s" Z  J. P性价比还不错,比较满意
  X# k' c5 O- z2 O& _" d$ z+ x& u: {看看床单都是刚换过的,比老家的钟点房干净多了!嘎嘎!!!$ B2 X- X$ |' r( ^, E+ K# n- e+ F- S
饥寒交迫、内急于一身的我以迅雷之速脱了个精光直奔主题-----先冲澡再说

快捷宾馆的配置全国都差不多,还是很具有人性化的!可惜而这些配置对于俺来说是多余的,看灰机来了!嘎嘎!!

第二早起来退了房,服务员很热情!看样子外出住宿快捷宾馆是最佳选择!
2 j# \. h3 |+ ?5 q接下来继续朝沧州市区前进,盐山县城不大距离沧州市区也就是几十公里
8 \  s- n5 o% i+ v: d8 t