比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: huyu621013

大声宣布!RA1改好了!有图!

RA1都舍得改 厉害

我们这里(西安)有得天独厚的玩车的条件,向南是举世著名的秦岭山脉,山道非常漂亮,宛如天然弯道赛车场,山下是著名的环山公路,双向6车道,不限速,基本上不逢年过节的,几乎没有车,穿越秦岭的路因为这几年修了高速,穿过秦岭的4条国道几乎没有大车通过,而且路况极好。沿环山公路可以走一个整圈,官方称之为关中环线,总长686公里,已经完成,周边名胜古迹无法统计,非常漂亮,另外,西安周边的所有高等级公路(不包括高速)完全不收费(有收费站的地方旁边留有一个摩托车专用的通道),这一点也比较欣喜。所以,来西安玩车才是大家不二的选择。

换车的冲动越来越强。。佩服这位乔友

恭喜 恭喜期待骑行报告哈哈换了爽吧

引用第33楼兽兽于2009-05-13 21:53发表的:# ~3 N: v$ a& ^! D2 @+ g8 P
恭喜 恭喜期待骑行报告哈哈换了爽吧
+ V+ n/ |8 a3 ~, H1 A

2 P% }1 v5 Q% s) a: E* I# W* l谢谢你!兽兽,是你给了我信心,我今天换成了,因为西安下雨,路况不好也没太敢开,回来后就收车了(主要是下雨),而且下午才去改的(上午有些事情),下午2点多改的,快5点了才改完,师傅手已经够快了,很熟练,一次完成。
+ r7 g/ \5 i* d( t/ z/ s
, G2 P, U( H! i8 _
) D; k( x' n: `, ^# J% u7 O) ~5 n) M4 T再一次感谢你!

不错,等待报告

头像被屏蔽

引用第31楼huyu621013于2009-05-13 21:46发表的:9 I# y- I; g' g8 |2 G4 e- A
我们这里(西安)有得天独厚的玩车的条件,向南是举世著名的秦岭山脉,山道非常漂亮,宛如天然弯道赛车场,山下是著名的环山公路,双向6车道,不限速,基本上不逢年过节的,几乎没有车,穿越秦岭的路因为这几年修了高速,穿过秦岭的4条国道几乎没有大车通过,而且路况极好。沿环山公路可以走一个整圈,官方称之为关中环线,总长686公里,已经完成,周边名胜古迹无法统计,非常漂亮,另外,西安周边的所有高等级公路(不包括高速)完全不收费(有收费站的地方旁边留有一个摩托车专用的通道),这一点也比较欣喜。所以,来西安玩车才是大家不二的选择。
" F' @" `' B& C7 `8 l

& e: C$ J. {' U% Z1 U, z6 Z. V" N9 E. U$ ]( O& U1 u
; B3 u, N( _& ^' B; k) B

, W9 {$ V  T% y我只想说一个字:
6 Y0 v7 b1 O1 \' ~4 `$ S1 S5 N* M& J* l$ C' u/ i

( ]( `: w  n$ g- {赞!

引用第9楼huyu621013于2009-05-13 19:10发表的:
# O4 l& V* C$ B8 b$ R再后来就没啥拍得了,几乎和兽兽的一样,只是发现时规链条的结构不一样,和FLY有区别,别的看似一样,一次搞定,师傅还是厉害。衷心感谢!师傅的名字叫张新安,西安人。完工后即刻去实验,非常完美,加速时的感觉真的不一样哦,当然了,谁用谁知道!以后会继续发图、跟踪,给大家汇报情况,近日,西安雨多,天晴后就开始磨合,谢谢大家鼓励!尤其感谢!大毛、渔夫、兽兽、前程等革命老前辈。
恭喜楼主,改车成功.
0 B7 e5 w5 N4 u, g7 X. R: ?4 YRA1的小链轮确实和FLY不同,RA1的不带离心装置!

引用第34楼huyu621013于2009-05-13 21:59发表的:; \, J# z, y) F. M+ @5 [& b  U# ?
7 h3 e7 U0 K, l8 u3 e: @9 d1 O. c
4 w# k: D8 ~6 F2 Q
" T' \! g' F7 F& j. w4 I1 j5 m' o
谢谢你!兽兽,是你给了我信心,我今天换成了,因为西安下雨,路况不好也没太敢开,回来后就收车了(主要是下雨),而且下午才去改的(上午有些事情),下午2点多改的,快5点了才改完,师傅手已经够快了,很熟练,一次完成。
$ r% D- {: g7 Z" i5 n) N) X: H% B* W* o& ^
.......
不客气还是多感谢前总吧我也请教了他好长时间车车好用就好 还是那句话谁改谁知到 哈哈

个劳资,都改

我的件 也到了,气环的第一道和我咨询的不一样,说是边缘薄的是第一道,到底哪个是第一道?谢谢