比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[提乔报告] 最近回来的贝弗利200

回复 15# NiDages ' Y- c+ @& ?3 h( O. F4 G
7 K9 M7 N) @0 b+ A2 P6 @  m# b- j; F
& [0 y$ X6 Y$ q
    是之前刚刚洗过一次的,呵呵

回复 16# zhanwei " `: `" ^% J: d! g
9 o3 Z1 P5 n. @' d% T
& d# w: T2 O. ]6 n( J* s5 N
   哈哈哈,是的好车顶起大家看

回复 3# c.z 4 v: d! E4 L, x- p( ?6 M! b; |
$ X0 p( \% {0 O) O2 p, W+ j9 r
$ M" _* {' f) a
    离合器的地板

回复 17# ql1533 8 k: q+ H! ~: S! i
0 J2 j: O; Z6 N; p3 _8 X9 Z$ X
% u; q% v3 Q, ^4 _4 O# x
    兄弟太夸张,谢谢
! h6 s7 h. ?" x/ ?, A  \

回复 19# opop190 2 T5 b  [2 y" v
5 W. D2 r& b, o' ^: f, e

3 ]: b3 j6 \, X6 x  I    谢谢弟兄4 C& [- p  [9 q/ Z$ F
改天再多发几张,口水两地
- ^" A$ q: E; L7 u# ]: ]2 H9 k' L嘿嘿

回复 27# ezimao * C! d8 T1 b. P/ n) H, R

! x( Z9 I; B# }3 d( [8 x1 U9 l8 i! ^3 S8 f5 R
    ra1的车车已经卖掉了  G1 D9 t$ B2 q/ k. r. j& g
哎,现在是别人的,我不能随便发啊
( s  d% f" e2 O/ @8 G( m% C哈哈

楼主正是有钱人,好车车,好狗狗!

3 Y' F' W: V2 |/ E7 i+ Z3 i6 e/ Z' ~* r4 K" i$ K

1 k$ U& f' S' ^( e* d    哈哈,别这个说啊,有钱人多啊; A9 [1 Z4 N% W0 y
我是个喜爱比亚乔的普通人# |( M( h$ D& Y' j& n6 w+ Z
谢谢兄弟帮顶啊

好车  不错 帮顶

车漂亮,我更喜欢楼主的金毛犬,

我想买贝弗利500

没钱!!!!!!!!

买的就是我啊 上次来武昌不是照了几张 哈哈

好车  不错 帮顶
6 l0 |  I$ Y5 e8 v" e8 i: H. Vfinechao 发表于 2010-6-12 16:36

8 \" [: J3 @# g5 D2 }# k- R6 I- U  A* I0 ?1 W) }! R, ]8 e

' w. h& q+ q4 _, {) u! `    谢谢弟兄帮顶

车漂亮,我更喜欢楼主的金毛犬,
' `: b6 i1 y, ?4 p* h3 }摩友 发表于 2010-6-12 16:47

3 A& L$ e! K1 D' d* n
* k  r' O# a' E: O7 i0 k& y- y" d7 r( d5 F6 ~- B' w$ Q; s+ q! C
    呵呵,有见地$ S0 S4 S4 g5 [
也去养一只,还蛮乖的