比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

你相信有这么好的事吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下午带一个朋友买车,本来是去看五本喜悦的,考虑半天朋友还是把黑手伸向了FLY125,银色,7000大洋。。。
沙发
引用楼主歹匕于2009-03-10 17:36发表的 你相信有这么好的事吗? :
- H8 P$ t% O* u$ }下午带一个朋友买车,本来是去看五本喜悦的,考虑半天朋友还是把黑手伸向了FLY125,银色,7000大洋。。。

3 b) B# Z' Z& z0 B# u  ?
- n  g# b. I* A/ E% T4 F- B. X# B& J/ m5 e6 v
7000大洋?这是真话吗?

地板
引用第1楼少帅于2009-03-10 17:55发表的:
* @3 E" i$ S8 q9 s
' V  _$ p9 [" @3 Z5 w3 y0 @# h
& k3 P$ k5 m9 o% k1 ?& I8 Y; [2 F% O* F( G+ |4 i0 J+ W2 T5 y& ^" ^

3 ~! O8 g/ ~  O7000大洋?这是真话吗?

) Z1 d0 x1 X8 G# v# v. Y  w不相信的话 可以找血洗江湖求证

羡慕!那个地方?

啊。。。真的假的,这么便宜?是100的吧

FLY125只要7000人民币?新的?那我再买一个,给楼主500好处费

引用第4楼极度猖狂于2009-03-10 18:15发表的: ; ?; L" |$ Z5 n! Q2 q1 V" ~) u4 \
啊。。。真的假的,这么便宜?是100的吧

+ p, ?# U2 }: P: L% o# g, p( G
. G1 m8 r8 d  |- p" D. V2 P绝对的FLY125 就是下午上班时间去的 没带相机 没PP

引用第5楼无所谓??于2009-03-10 18:16发表的:
3 \* f) g$ C1 ?0 |1 q) @FLY125只要7000人民币?新的?那我再买一个,给楼主500好处费
! q. @  i( o3 `

" N, z$ z7 f. V. ^% p! z500就算了 请吃顿饭就OK咯

我也要啊 ` 这是在`那里 ??

我不信。。。。。。。! N* {" m* ~9 s7 h; |" a$ E4 N: L0 u! |
% e, C( G: i7 T* m6 j( q5 a( V$ g
如果真这样,楼主你帮我买一台发过来我多给你1000,正好我们这没卖的

很有可能

我也不信

哪里?什么地方?

我信,楼主昨天给我说过,他们那边价格就是低啊,比徐州要低很多。

.......我再买辆跨骑!!