比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

减震效果如何?正考虑入手中

0 S# j3 U3 ~3 R  B+ \: E, I$ N2 [  {  q& M! T. n. U

小犯 发表于 2012-10-27 13:14
0 E2 t  V4 B$ C0 e% `+ ?震动第二天明显减少了很多。多磨合也许会越来越少
( K* H, R% _9 s- K2 v0 P
我的贝弗利200震动很小啊,所以这个发动机本身的性能还是毋庸置疑的: `$ I1 [( [6 v1 V
加油,期待你的好消息。
2 g9 U0 @: T7 p; w另外问一下,你的原厂125的尾牙是不是闲置了,我的ra1正好需要换,出给我吧
回复 支持 1 反对 0

小犯 发表于 2012-10-27 18:16
1 {9 T5 g5 ^# u10月27号下午群里的明哥帮我调好了避震。准备磨机场路第一次刚扭到3/4油门已过120表头,- o7 u1 M  @/ M/ y
没带头盔受不了 ...
3 `: W; d, D' i8 c) D
3/4 就过 120了    潜力很大啊!

自由人km 发表于 2012-10-27 18:27 / t; \$ d2 Q' @; i5 P
我的贝弗利200震动很小啊,所以这个发动机本身的性能还是毋庸置疑的
8 x# g8 g$ B' T加油,期待你的好消息。
9 g( {  P" h* p2 B* b  b, J; b/ c# U另外问一下 ...
; J1 K  X' }. l4 G8 x/ w
你要? 台风V125尾牙? 只跑了1735公里 120甩给你。包邮.淘宝交易
0 p( Q- _5 H% d
8 r) M4 R" o, `0 U8 n8 O照片前面有。你看看成色。没问题再找我

这个可以有啊哈哈哈

140不远了。。。。。。。。。

牛b一米

排气前段是原厂截的?还是天蝎原配?接口架子那里搞个特写图 可以吗?

那你发动机还是原厂的???

s20kkk 发表于 2012-10-27 21:59
. f3 J2 z# x. M9 R6 U! @排气前段是原厂截的?还是天蝎原配?接口架子那里搞个特写图 可以吗?

) P; m. H- |; F  l$ W0 F前排是找论坛WDJ玩250+CC留下的二手件。反正能直上台风这款。
, R$ C6 a3 e' o. I0 S6 R
2 E! y: B; Z, ]; A6 I8 @1 ^天蝎只有尾段。你问下WDJ或别的乔友看有没有。要不就去找人订做一个。

wdj 发表于 2012-10-27 21:25
1 T/ |1 I4 ?( t  q. H140不远了。。。。。。。。。
* T9 ~- }/ x# \) n4 M3 c" e* L+ w
感谢你的硬件和技术支持~

s425798315 发表于 2012-10-28 00:36 8 ?% Q3 `/ Z9 ^0 f; C0 w
那你发动机还是原厂的???
2 u+ n+ I9 x( n0 |  a
发动机还是台风原来的啊。
! Y+ F$ `8 |( P. j/ r4 v5 v" _( L; f5 V4 r& c; m* ^& u
我只是换了个马鲁士的209CC水冷中缸和原吉雷拉缸头,水泵。化油器,空滤/排气/水箱/珠子/尾牙

本帖最后由 小犯 于 2012-10-28 02:31 编辑 1 t6 b% ?  b9 Z$ v* |! R* e
逍遥骑士 发表于 2012-10-25 10:44 % Y$ i2 }& w' j& h
看着真不错,期待哦,试车,使用报告你的化油器不给力啊,呵呵,要是柱塞的就牛逼啦{:s ...

7 h/ s4 }; E* `/ _" |$ Z1 t. g你认为真空膜的不给力? 原厂吉雷拉的34口。刚刚的。
$ m- z' ?7 i, S* `! @1 }4 H+ d8 F& o$ L/ ~; r/ g3 Y& H7 k! e0 j4 }
要不你也来搞一辆同配置的台风。你配个同口柱塞~我们来试试。就知道哪个给力了。& o# K0 k, ]! U5 A7 D: O, i' ]

! k: Q9 ~% S. ?! r* ?0 ]! Y1 z4 P) V! x$ w