比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tonyji

[提车报告] 上海 普陀 白色FLY125迟到的作业

tonyji 发表于 2014-2-16 20:05; P; @1 D$ z3 t% j& e% H0 d7 f
好呀大哥好!
; g1 O; @4 z% t% B5 l
对的,我也普陀的。唯我~我在武宁这块

tonyji 发表于 2014-2-16 20:16  J+ {& s. \; E& W' E
不改缸,除非拉缸~不过我会好好伺候它不会让他拉缸的。传动会改。

3 p# Y# }' w  U: {8 x/ r这缸你是肯定改不到了,比亚乔好像没拉缸的。这车代步蛮好的

不要破坏我的圆 发表于 2014-2-16 22:45
8 `$ v& Y3 D  r9000KM 一样的车
8 Q; o$ K. D5 g0 I  H' k2 p) y住大场 上班桃浦帮顶
/ k+ a  x/ w1 U% A
上班大场~嘿嘿

欢迎加入大家庭

恭喜楼主,比亚乔FLY是辆好车!. b2 ~5 X2 a' _
FLY的前避震问题,可以说这是此车的最大短处,而且基本没有改装件可换,除非你有大把的银子,上马鲁士的,如果想要稍稍改善,可至4S店换下避震油,调整容量来改装避震的硬度,但个人认为没有什么本质改变,换不换无所谓!
* P5 h6 N3 D. Y  ^3 O( d$ k/ C声音响,磨合后会变低,换全合成机油也可降低声音。& y2 [! X4 e3 H! a& k9 E9 L' G) H
油耗问题,百仅是5L确实有点高,在麿合期内会偏高点,等磨合期完成会稍有下降,估计你的FLY的油耗会在百公里4.7L上下,和我的FLY过去的油耗差不多。想要降低油耗,将原装的8.5克普利珠换成10克的,可稍稍降低油耗,且也可使发动机声音变轻点。再者手动关掉车子的电子风门,可更多下降油耗。我按此方法将油耗从百公里4.7L下降至百公里3.5L。
8 C0 D$ S4 v1 z$ j. h+ V6 _+ Y/ M' }  M4 O6 R# K; g2 @
关电子风门的方法,http://www.piaggioclub.net/forum ... hlight=%B7%E7%C3%C5
! k# b* r5 r1 F3 D7 `. @$ e, L6 |" X
关掉电子风门的缺点,冷车启动会变得稍困难!

我也普陀的,管弄,10400在哪里能买到,PM下

怎么老开摩托和别人较劲啊,不安全

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=719219&ptid=101735]涓婃捣姣斾簹涔

恭喜拥有新爱车,有空把管路包一包,容易磨损。

好车,好图,照的小白好精神,+ |: v8 H) y) k( E9 e  k
就是牌照歪的太厉害

如果没认错,我们是一起上牌的,O(∩_∩)O哈哈~   
8 [" l- L* P. ^* M# ]# x2 Z希望LZ出来认一下哦,如果不是,没关系,都是一条战壕的朋友了!

看到普陀的字样,让我想起了上海比亚乔的前辈——渔夫,曾经比亚乔的发源地在普陀,普陀的比亚乔最多,活动也组织得很好,可惜现在销声匿迹了。希望看到普陀的朋友们能再次雄起!: W+ U7 Q" j: P# \  W" g: F' e; o: X
LZ的帖子也侧面反映出上海LPG(燃气助动车)车主们的新动向——改弦易张,玩摩托了。

lpg那嫩弄!改烧油% d' @2 Y/ x9 ~/ j$ s" s. M: ], F' \

怎么也要弄张沪A呀

majiancf110 发表于 2014-2-17 19:04- u9 L" C4 p( `4 C( O7 p# J! s  {) ]
好车,好图,照的小白好精神,
  y* c" z8 e3 y7 ~就是牌照歪的太厉害
2 l$ v/ k6 f# |& o( r8 _# ]
前老师教我换个架子就好了