比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 邱小黑

[乔友生活] Piaggio fly150,时间如流水1年。

黑色同款前来顶大块头& @6 ~$ r; {* @  T4 h
照片处理的很到位 怒赞

逆流 发表于 2015-10-26 21:05
2 C5 g8 l; }1 a4 `, L1 M0 B1 q非常美!!!!# c$ Y7 I& r: W: S/ c

5 a2 Q- a6 u2 ^( `- G* }5 q6 z; w# E% H就是油耗略微有点高啊

& [$ @* u' z' C, [  V$ N大哥,按体重说话啊,我230斤呢

聖氣淩人 发表于 2015-10-27 10:41
; t- z/ N- J$ [" R5 [* }黑色同款前来顶大块头
% m- Q- x- ]8 F照片处理的很到位 怒赞

5 R7 t% t  b; U9 x谢谢  当初我也考虑过黑色  后来觉得黑色灰尘容易看见  就算了

邱小黑 发表于 2015-10-29 18:51
/ q; N7 w* d" L- X! X5 P/ Q大哥,按体重说话啊,我230斤呢

2 x( |/ f0 @4 a) S9 ]0 L: R我也180呢  
6 I- V) E! x) w4 d& u9 ~
  F$ F" Q+ c/ }$ g8 m6 C  Y. _" K哈哈哈$ Z5 Y( L7 Z* [* d6 r6 `4 C

, x6 L) u! A. K而且我是绝对的暴力驾驶,只会全油门起步。

逆流 发表于 2015-10-30 19:02
8 ^( ^% Z% Q! F! S1 d. r# s我也180呢  
: P/ A- c$ q' D! S" Q# E1 p4 ]( S5 ?
哈哈哈

& b  z6 @1 s/ S( s! K  J5 Q油耗几个?

看来里程线是必断无疑的啊,更换复杂吗?另外,马桶里面的管线你包扎过吗?

也不能说必断无疑,看平时保养吧,我那时候不懂加黄油,不过里程齿为什么崩牙我还真没有想过。  发表于 2015-11-23 13:36

虽然迫于无奈把150卖了,但是看到楼主的150我又心动了,攒钱依然买150

呵呵,看个人喜好吧,我是相对于日系来说喜欢比亚乔的高速稳定性。外形也比日系车耐看。  发表于 2015-11-23 13:37

非常有意思的一件事,比亚乔的车,喜欢的人很喜欢,都能包容那些缺点,不喜欢的人很不喜欢,都无视那些显著的优点,天天盯着油耗,声音说事,呵呵。
( d( H6 ~% G" L

呵呵,一样米养百样人,人的喜好不同。  发表于 2015-11-23 13:38

LY081026 发表于 2015-11-22 20:41
; W2 b8 p& H) L$ ~. A看来里程线是必断无疑的啊,更换复杂吗?另外,马桶里面的管线你包扎过吗?
3 i$ q  E( n% _7 S$ w2 d9 _
我真没有包扎过,因为我检查的时候发现马桶磨线的地方基本都有个橡胶圈套在上面  

尽力 发表于 2015-11-19 19:18
, D+ T, P" n6 \* [油耗几个?

: Y* I5 q& x* b% f( s4 A( ]纯市区3.8-4,从未超过4
7 h7 M7 @2 d. {& ]5 q出游3.2-3.3
( {1 R( b3 M1 N; E4 [80-85巡航2.8-3.0
3 @( ]7 B4 O4 |, k5 E3 n% v5 y- M5 j全油门巡航3.3-3.5

逆流 发表于 2015-12-6 09:423 U' U# z2 h, z% v& }) ?5 |1 r! t
纯市区3.8-4,从未超过4% m* F2 }& R) x6 F' R
出游3.2-3.3: f7 L' t9 N' P; _( ~
80-85巡航2.8-3.0

+ U- g1 m6 [5 C5 [! A) \6 p8 z5 d. P真细致!
8 ]# S# w! ?& l+ Z非常好的参考回复8 j/ y: B+ T$ J9 Z  O
感谢~
; }  r% j! x5 U) x3 b, v$ w- Y' ^
另外,您现在给码表线抹油吗?
0 s' j$ W7 ?$ L1 X! G$ m4 ~这个具体是怎么操作的能给讲讲吗? 我新买的fly150 300公里首保了,也想给弄弄~

尽力 发表于 2015-12-7 16:22
* J6 O, b- s1 [' }  C/ U: c, b真细致!
( M2 Q- N; Y6 P4 o" q: K$ P) @7 J非常好的参考回复
5 i: l6 b* N- V" I& \# Q4 p4 ^感谢~
% J) D! n2 Y9 H( P/ D) \% l6 f
码表?没有收拾过。懒得管。

我的车该第四个年头了,马上两万公里了,除了定期换换机油、机滤,清洗空滤海绵外,就换过一个后轮胎,什么都是好好的,包括那个一开始我就怀疑的水电瓶。

piaggio80 发表于 2016-1-28 20:57$ o. f( M8 v& V. U  J. f
我的车该第四个年头了,马上两万公里了,除了定期换换机油、机滤,清洗空滤海绵外,就换过一个后轮胎,什么 ...
& X% p! j( Q; z: B7 T: c
棒!!后轮胎磨得快,我的目前13000了,后胎磨平准备要换了,前轮还是胎纹还很明显。

我的450KM,确实越开越喜欢