比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 淑女100车连续跑25公里后动力下降严重?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女100车连续跑25公里后动力下降严重?用的是道达尔全合成机油?大家的车一般多少公里后动力下降?
沙发

* I9 F% a% p& C5 J( @1 x沙发 没办法,风冷的就这样

地板
我前段时间跑了一次,连续跑了100公里,无明显动力下降情况发生。全天连续550公里,感觉还好~

不知道帮顶

机油问题吧 我车跑山没有问题 。。。一次100多km呢 建议换机油试试 我用的是威爽踏板 你可以 换威爽或者摩特

首先说跟机油没关系,如果非往机油上说,那看看标尺,看有没有油了,即便没有油了也不至于,但可能毁车# U5 V/ `+ s; t1 m

4 A5 k7 V/ E; F7 B( C$ O6 s) [5 U弄清这个问题,还需请教有经验而且很实在的人,请楼主解释一下所谓“动力下降严重”,说的越详细越好,比如速度最高能到多少,加速是不是无力,加速时是否有一突一座的感觉?7 f5 [5 [1 d: Q1 Z

! f8 P! P. z6 S--------------------------------------------------------------
8 @7 o. m5 |5 I" R1 d( x8 ^( ^0 P' p8 `* C2 h& W
另外,想问上面的唐古拉,您那排量100的小车连续跑了100公里,用了多少时间,一个小时还是两个小时?据说您“全天连续550公里”,那句话是中间有“骑了”或“跑了”的意思吗 ?如果有,请问一共用的多少时间 ?
+ v, @3 w& b6 d' n9 {4 C/ P9 R. J4 l& u2 f. h3 x& r
不会讲“俺时速100,跑了5个半小时,都没加油”的故事吧
7 e3 M' N( k+ [3 j/ `! b8 }) y& K5 n6 w2 x. b4 X5 [6 Y/ v0 w
---------------------------------------------------------------------------------------------0 w7 K! {4 X% ?/ i6 p8 x

: K+ ]2 t8 R6 _请楼下的朋友不要说“顶”之类的话,因为“顶”跟“托”差不多,顶呀、托呀的,都没意思,
# z& g  i: y. x* @9 A9 @( k- O1 h1 Y% I& z8 ^( y3 A, b
个人意见,不一定对

我说几句  但是不一定是对 属于个人观念  淑女100我们这里应该这样说一句不算少  别说连续行驶25公里  一天上下班行驶几十公里都有不少  没有谁说过这点路程会动力衰减  我本人的小车也是淑女100  虽然自己没有骑她跑过真正意义上长途  但是几十公里路程还是有过  动力上没感觉到衰减  个人还有一个很牵强的理由  在我的客户中我很少叫他们用道达尔机油  不是偏见  是前部很好  过1000后衰减太快 我没感觉他有多神所以几乎不推荐  还有楼主你能再把原因说清楚一点吗  你要是连续行驶20多公里动力立马下降  你可以到售后检查你的点火器  曾经在老款淑女上遇到过几次热车后动力立马下降 不超过50  即使油门在拉就是没有反应  最后检查是点火器出问题  但是单电起就没遇到过  也可以换完机油再去试一下  我只是说说自己所遇到的

可能是点火器的问题。。。

道达尔的“神油”.......45块的全合成......从来不推荐

首先说跟机油没关系,如果非往机油上说,那看看标尺,看有没有油了,即便没有油了也不至于,但可能毁车
, U8 V" o1 L" o% T! H" |8 R& H2 d, o) j! s6 q9 a9 M5 w
...' Z  Q  u+ M- `' g: {
超人VS小乔 发表于 2010-4-30 21:53

5 J# W# n) J. a+ _# }5 U* R, p" l9 o3 N* |( E9 r
0 t$ f0 B; Q- Y$ |; j/ U
全天13个小时,除去中午吃饭,路边休息加油,一直在路上跑~: J6 ], d7 A  K: D
平均时速是60公里左右(这个速度是我的车的急速),为什么说连续100公里呢?是因为习惯性的100公里补一次油箱。既然加油,短暂的几分钟也可以算是停止了发动机的运转,这么讲够清楚了吧

我是带我老婆一快跑的,

如果是这样的话,那楼主的车一定有问题。
/ A9 D- k  y3 n1 z& T一个是点火器问题,骑行一段路后会出现,动力下降,车辆发冲现象。
' M- ^# l7 r1 `8 P# M) {  K5 {还有一个油气比例的问题,汽油进入量过多,导致发动机过热,动力下降。
! B, t& B) S0 a. q& Z楼主去售后检查一下吧。我感觉你的车象第一个问题。

车辆没发冲现象?感觉就是汽油进入量过多,导致发动机过热,动力下降。火花塞有点黑,但是冬天好发动。是不是夏天要把混合比调希点呀

! q# @# I) g. J' W' Y% |2 X% h
道达尔的“神油”.......45块的全合成......从来不推荐
+ E3 f) Q0 d# e8 F# d! A6 Ujames_hoo 发表于 2010-4-30 23:55
9 I2 q! M( `: c& c6 e) h+ U
' J3 T7 i. q1 v1 t) [) n5 V

, r# \4 X+ S- y$ N6 v3 E    还用你推荐吗?看你写的,只有超过45元的全合成才是好的?这是什么逻辑嘛,我用过摩特HT100是75元一瓶的用了三瓶,现在用43元的道达尔全合成的,我是在南方广西地区,道达尔的油用到1700公里时候才出现声音变化也就是衰减,而摩特在我们这里的气候用了气门响而且是在1300公里的时候就出现了声音变大,热车时间变长,但是到1500时候又正常了,也是只能用到2000公里就要换了,总的来说道达尔的性价比好。虽然机油对每个人的使用感受都不一样,但是大家都知道为什么商家只介绍贵的油吧?

不说话了,只来看看!