比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 梦回欧罗巴

[保养维护] 改了一下坐垫,一定不是只有我才这样

最牛B的是能有实体店面可以改装,北方城市没发现有这样的店。

亟亟歪歪 发表于 2015-5-20 22:044 S4 f( ^5 F! T/ C4 P
讲句心里换这也是太土了,刚刚已经在隔壁看过你的帖子了
1 W5 A# B: a+ {这颜色和白色的FLY不协调/ H- u- v# C3 ~; u! k; i
楼主莫怪 ...
% M, w* @$ h/ u7 G, {8 Y( z
NND+ Y5 G8 r. U( ^8 j0 N5 f
明天换色去
5 y$ C# a# O1 y' D1 e8 v

ylok5525 发表于 2015-5-20 20:224 p2 {3 i  l) }: S, e; @' n
同求!!风噪一上30就大了.....有什么办法吗?
; y- p# E. R9 V* f2 ]0 j3 q$ {
没风噪就不是风挡了, 就是撞风的

梦回欧罗巴 发表于 2015-5-20 19:28
9 N& ]! J2 N. G# V天空兄
+ i7 R' O1 j) w, L- h$ H7 P) N你的26cm的风挡: |# U" F( i% r3 j, S. Y0 V
时速上了80风燥很恼人啊

# @9 l" J9 b# T用头盔,或者装30高的片

楼主是在哪里改的啊?有淘宝链接吗?

楼主东北人的地址有吗?
- M- m- b* u# R1 Y$ @5 S小弟我也想去改改!!!9 b2 U" h3 t0 E) f  m

看着还不错啊!!!

xusheng850408 发表于 2015-5-21 11:06) _% H" e6 `" a5 Q
楼主东北人的地址有吗?
  F3 B: m2 G& Y. [0 ^. @小弟我也想去改改!!!
% b7 [. Q) O& s; j8 V7 h" k
古浪路1681号摩配城
6 c2 t" f9 [" a- \$ ^1 q' D+ j1 W位置么,请看图1

楼主是哪里的!~~~

哇塞 做工可以的 我买了车也定做一个 zai

加高不错,感觉怎样?6 r. @0 R8 F* m8 I
我也在那里包的,没改,就是包了下。
" Z9 |$ A. `7 R# v" J

我来帮楼主发现东北人的地址吧" l; j% p- t, g* w' `6 |
不是广告
9 T5 E, u1 r, ^; R2 b% h这家做座垫还是不错的

梦回欧罗巴 发表于 2015-5-20 22:278 ]' G% R  N: J( H/ T8 }
NND1 e+ G4 p0 t6 s+ n
明天换色去

# G9 w0 N/ z1 d+ k  c讲句心里话只要自己觉得舒服就好

sd6311484 发表于 2015-5-22 09:24
& l+ ^' F% \3 X5 C- U$ N2 X加高不错,感觉怎样?2 P9 ]6 Y# H* x
我也在那里包的,没改,就是包了下。

( w" d6 k, K/ O4 A0 ]" @坐高高了那么一点点
0 l, i4 n4 v5 R7 }& K( G现在坐上去感觉比较有韧性
) ~. B# j  [( I9 n3 g不然坐久了尾椎骨痛- p8 @- {/ d/ Q( N9 v: ^
我应该和你一个色吧' h3 x% f; m" J2 z
手机拍的大概有色差  i" @+ d2 x8 e! x( q