比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: bobosky0428

[照明电路] FLY行车灯小改~~~望指点!

4 u& m: p  _4 m4 O# h4 w/ e5 V/ R转向灯是转向灯,行车灯是行车灯,两个事情,请搞清楚,我并没有把转向灯改掉!

楼主你的转向灯还在吗。是在转向灯下面打的孔吗,具体怎么安装,麻烦楼主告诉我,我也想搞啊,和雾灯接一起管吗。这么长能安装吗。需要什么线子吗。

a397036057 发表于 2013-4-9 21:01
. m: K8 B$ o' S: I楼主你的转向灯还在吗。是在转向灯下面打的孔吗,具体怎么安装,麻烦楼主告诉我,我也想搞啊,和雾灯接一起 ...

% O+ T) x9 y  w5 b6 \1 Z1 R用钻孔器在转向灯上方打孔,打多大的呢?请听如下,你淘宝买好灯泡不算,还要买T10的插座,带线的那种,基本1.5元左右一个!然后再带点细电线,找车行帮你打孔安装吧,线接在上面大灯总成里面那个小示宽灯的线上面!

bobosky0428 发表于 2013-4-10 22:42 % i$ F$ w7 F* s  c6 G2 V
用钻孔器在转向灯上方打孔,打多大的呢?请听如下,你淘宝买好灯泡不算,还要买T10的插座,带线的那种,基 ...
) C% J, C2 k7 D# r6 m6 }
自己不能安装吗。找人家安装还有花钱。哈哈。是冰蓝色不,是买这个长的灯泡。还是买那个圆些的

a397036057 发表于 2013-4-11 20:04 # L* y1 J) k: U  G/ D) T! D2 b- B4 V
自己不能安装吗。找人家安装还有花钱。哈哈。是冰蓝色不,是买这个长的灯泡。还是买那个圆些的

5 j; s+ e5 Q7 b' {2 j1 M你看下有新品灯泡没,我这个长的亮度好,但是还是烤灯碗~你看看有没新品~圆的更亮!还有!自己装我怕你装坏掉转向灯碗~劝你还是找个手工稳妥点的,手工费没几个钱的!

bobosky0428 发表于 2013-4-11 23:36 $ I, a9 `0 S% N% Y+ @! S$ e
你看下有新品灯泡没,我这个长的亮度好,但是还是烤灯碗~你看看有没新品~圆的更亮!还有!自己装我怕你装 ...

+ e! j0 k- Q! _8 V0 X, u我想知道转向灯里的灯泡是怎么固定的,   

a397036057 发表于 2013-4-14 18:35
& d: ]3 a2 z  D' K: J  u( U我想知道转向灯里的灯泡是怎么固定的,
" c6 H! M! N, t# X( d: ?6 W
上面记得我说要买T10的插座吗,打孔打那个插座的大小,然后插座是橡皮的,插进去就行!买回材料你看了就懂了!

bobosky0428 发表于 2013-4-14 20:51
3 Z6 }6 P8 x; `. X- C* A上面记得我说要买T10的插座吗,打孔打那个插座的大小,然后插座是橡皮的,插进去就行!买回材料你看了就懂 ...

9 x- t. Z" G  o3 T) t7 [# @哦哦。谢谢了。   

a397036057 发表于 2013-4-14 21:53 % u1 D* Q1 x6 x) k
哦哦。谢谢了。

% g0 |  B; |  }" V6 L客气啥,天下乔友是一家!!!

kanson 发表于 2012-5-15 21:02 ' s& C+ g5 u8 o) C0 W4 o
板凳我也坐了吧~~~~~~~~~哈哈·~~~~~~~~我是红色的~~
) t/ R; k1 }! n  T  K
这位帅哥  我们好像碰到过  浦东大道金桥路 早点摊那里   我是黑色fly 有没有印象?