比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 徐州半吨

[照明电路] 比亚乔fly升级顶级海拉三透镜 南京黑丫顶级作品

精品改造

+ s5 a$ F# M  E4 _
我挖了好多仪表,主要是角度不对,我也是转的插头线,可还是顶住仪表了。灯泡也是焊的线,没用高压头,不然更装不上了

njhyxx 发表于 2013-1-2 22:27
' E' c* s+ D! B$ a, Z# h花了多少大洋啊

+ K( L: T4 m" S5 h/ q. A1 `不到两千大洋

CES4945 发表于 2013-1-2 23:12 - n( E! `9 n. |8 l/ ]/ r
我挖了好多仪表,主要是角度不对,我也是转的插头线,可还是顶住仪表了。灯泡也是焊的线,没用高压头,不 ...

5 I, f+ ~, R/ {. w7 x! a7 M可能是丫总经过改造你一个总结出经验出来了,我这个就直上

南京不是有海拉宏发吗?搂住进价便宜哦!

山寨一身 发表于 2013-1-3 08:24 . Z1 `8 }5 l5 G6 k5 ~
南京不是有海拉宏发吗?搂住进价便宜哦!

4 [& L3 ?; b) g9 R+ L; K5 V. h) T, }丫总说我这头颈就一个了 多了就没有了

楼主的透镜就不便宜啊,宝马的!   支持合理改装!

徐州半吨 发表于 2013-1-3 08:22
# e# g+ X- {5 [  a6 @1 [可能是丫总经过改造你一个总结出经验出来了,我这个就直上
; r$ z8 o$ e$ S# i; m  e0 F
改天有机会把你的灯泡屁股拍个照让我参考下

徐州半吨 发表于 2013-1-2 21:51
# g7 [3 z  _0 p; M我知道你想说什么了 我安定用的转接线就是把高压头换成插头的

?; N* c3 F0 |2 A+ Z* P这个我感兴趣 能拍几张图不?
% Z9 f( Q- S2 L3 f! `还有装饰罩怎么固定的?

adiyacom 发表于 2013-1-3 19:10
/ X: Y% j7 s6 o2 Y9 r5 e1 B这个我感兴趣 能拍几张图不?- `8 ~; U: f; d0 f7 i2 X
还有装饰罩怎么固定的?
- U+ d" N! o% ~( b$ y) O
这个得问丫总

很漂亮啊
9 J5 c( s0 V6 a/ e# O我之前也想弄个黑丫的氙气
3 ~' i- J. |& ]( ?2 @; t但是没米( `: N. R& u. W% F8 N* c) z
过一段再说吧...

而且氙气不禁折腾
1 Y  @6 B2 r$ w5 K8 I9 P3 @太沉了...% z: Z0 q3 K5 L7 p2 d. A
摩旅的时候也不太适合) ]" o/ Z. t5 y5 X% g9 r
不过市内市郊跑夜路那效果绝对牛B啊

徐州半吨 发表于 2013-1-3 20:15 ' ~6 c0 L) [5 g9 f( J5 l1 m. d
这个得问丫总
' N/ f4 j1 U$ O2 E
拍下你的 转接头看下