比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: langhuo3

[照明电路] 想把我的FLY125的大灯改成HID灯双透镜+天使眼+恶魔眼,求助

回复 幻觉 的帖子
! Q1 R: B1 ]! n& V4 N8 L5 i; f5 L" d" _1 J1 u+ T
掌柜名字叫临海小宇.
9 B6 M5 f( d: |# P7 l  p( ]一套东西材料一共325.改装费另算., j- H2 O! `4 a! n1 @* b
我是在四姐那直接发了个大灯总成过去给他的.
9 Z# [6 @+ i" n7 [! u估计今天他会开始给我改了

哦。% d5 q) _4 w0 N0 p; \$ v# ?5 Z' `
知道了6 p5 D5 o5 \% _. Z

回复 langhuo3 的帖子
) H/ F: ^% _& ?- B9 B$ @* l" h! d9 F, l  F$ v2 {* d2 W$ K
花了多少银子

花了我380+大灯总成110.

只要效果好就好!MD晚上太受汽车的气了

我的灯今天已经发出了,呵呵!$ O8 K: W8 V) q4 l& s2 }4 y& O0 ~2 L
好期待啊!!
# M- h6 N$ r, P# Z3 ^
6 {! g  _6 d( m

; f0 [  q( b: G! T. U  V8 w% L0 e: M
不要用6000K的,雨雪雾天效果太差。

: z# C$ ?; [8 ]& T; u7 @
9 `0 L. Z5 `+ i0 l6 Z5 j; }回复 ppaibb1314 的帖子. Q  J) M; d+ B1 w, h) v* }
4 C' ]# ]% u7 Q  q) P7 x
呵呵,下雨的话我开我的四个轮子的!不怕哈!9 l+ \9 U2 N" ~( c5 }2 U
摩托车平时上班代步的哦0 l$ u. A$ l1 }8 B

$ ^  p5 c! i8 `4 O; a) o9 r4 k                               
登录/注册后可看大图
/ K; x4 Q" Q: {2 [) k, B6 V) H9 R

论坛里面好像有噢,(北京的)我看到了的哎,找找吧

LZ  聊聊你的车  在你的车和雨燕中徘徊   听说2012雨燕要出来了  

回复 tanglei6000 的帖子
* P4 r4 [/ g6 h% y% l
5 [: R' a1 m- R呵呵,在我们比亚乔部落聊汽车会不会不好啊!!
" \* R. C5 U5 u下面的观点就SX4和雨燕而言。" o- Z0 A6 H' [+ b
你说的2012的雨燕是这款吧?这是国外的运动版。
. J6 {% c, l0 r! z% n中国长安可能要到明年才出2012款的,而且肯定不可能做得这么漂亮!
) v  ]2 F9 |# R0 T9 `0 e另外雨燕的比SX4的要小很多哦,看起来不够SX4大气点,空间也比SX4小。8 {9 a/ N# [& H! U
SX4如果也有海外的四驱版的话那我觉得你也不用徘徊了,直接SX4了。7 [3 S! @5 ^$ I

我也想改下大灯,看看大家改后的经验,不改的话太受那帮缺德司机的气了。楼主有 空发几张图片看看,说说改后的实际效果

帮顶!!!

那么便宜  什么透镜阿?+ W0 m# Y. ~6 c8 c) z. b) P
装国产透镜 后悔死你

回复 pj999 的帖子
3 B" x. O6 S3 O. X* b
+ [+ b! o3 k" q, s( u呵呵,还在路上,到时装上我会发照片的!+ d" ?: r( u' g7 s9 u1 G" y
2011-08-22 20:38:55 浙江临海市 揽收扫描% F( G, w" j; U6 O) T
2011-08-22 20:39:08 浙江临海市 装件入车扫描3 N: x- f- e* m+ F$ c, v) r% g+ u
2011-08-22 21:02:37 临海分拨中心 下车扫描9 f2 v) N) W) [4 y1 L* |- j5 U& T3 h
2011-08-22 21:08:11 临海分拨中心 装件入车扫描
9 [# \1 U- e3 v8 G2 W$ Q& j2011-08-23 22:35:38 虎门分拨中心 下车扫描
7 Y8 G( A+ e0 k& J% S- \6 c. y2 A) s2011-08-23 22:36:13 虎门分拨中心 装件入车扫描1 T# Z" z6 z* ]* e# A6 h" C
正在读取物流信息...- F1 v- v7 R* E