比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio80

新疆大尾羊车友会车友FLY150横穿中国之旅

5 E$ d4 \+ z* R- B9 \4 c" |: u$ E5 Y5 {' _4 f6 H. W
发几张我骑Vespa GTV250ie到霍尔果斯口岸的照片。作为亚欧大陆桥中国境内的高速公路--连霍高速,东起江苏连云港,西至新疆霍尔果斯口岸,全程4244公里。如果能从中国骑摩托车一直跑到亚欧大陆桥的那一头--荷兰的鹿特丹港,周游亚洲和欧洲,是我最终的梦想。。。。

真精彩,佩服佩服

看到乌鲁木齐的路牌就感到亲切,看到铁盘子呈的大盘鸡感到无比亲切!新疆是俺的第二故乡,也算是半个新疆人了,顶起我的老乡!攒劲的很,亚克西!

' c6 N2 k. I4 u谢谢帮顶,有机会一起跑车玩啊。

piaggio80 发表于 2013-5-22 17:47 3 l4 a7 ?: E  q
谢谢帮顶,有机会一起跑车玩啊。

5 a7 {4 f; v8 L2 o9 _只要有机会回新疆联系你们!

piaggio80 发表于 2013-5-4 16:02
0 c/ C; v- m) n8 V) d: Q4.15日一早我们前往连云港,这里是连霍高速的起点,也是新亚欧大陆桥最东面的起点,东起中国连云港、西至荷 ...
$ f2 R6 B0 h6 {8 v0 w6 b
你好,你们从徐州到连云港的莲岛骑行了多长时间?是走的S323吗?路况怎么样?我最近想带媳妇去连云港玩呢。

跳动的灵魂 发表于 2013-5-23 16:04 : r/ m* `; W7 H+ I3 I' ^3 m' `) M
你好,你们从徐州到连云港的莲岛骑行了多长时间?是走的S323吗?路况怎么样?我最近想带媳妇去连云港玩呢 ...
4 F8 f6 j, j2 R% ]
早晨9点半出徐州,下午5点半到的莲岛,走的S323.路况很好。

忘了问了,徐州到连岛走S323要多少公里?  发表于 2013-5-24 11:16

真心不错 看着那些骑行装备就知道是次伟大的旅行 顶起来

piaggio80 发表于 2013-5-23 18:35
/ H7 R' N6 l& f+ e' _早晨9点半出徐州,下午5点半到的莲岛,走的S323.路况很好。
! J6 r7 g6 ~1 r5 L4 j; V  z5 r
连云港莲岛-徐州段庄广场大约270公里。

今天早晨前程他们2人从鄯善出发,中午到达乌鲁木齐,我去柴窝铺立交桥接他们,吃完午餐,送他们到G30乌奎高速入口,他们继续西行,计划晚上到达克拉玛依。

精彩之旅!楼主的尾箱是爱得乐978吧?能否评价一下这个国产名牌尾箱呢?

第一页看到最后一页,没什么说的,只有佩服.....合肥乔友顶!欢迎有机会来合肥........

0.8mg 发表于 2013-5-26 03:11
6 d& |; h6 K" d0 c/ G: E, p9 R, L! e精彩之旅!楼主的尾箱是爱得乐978吧?能否评价一下这个国产名牌尾箱呢?

: N( o; U4 A% L( ?这个尾箱与意大利GIVI相比价格很便宜,出去摩旅很实用,就是密封性差一些,能提高一下密封性就更好了。总的来讲物有所值吧。

骑士部落 发表于 2013-5-26 15:12 ' n  r3 {' y) h- r  q& F
第一页看到最后一页,没什么说的,只有佩服.....合肥乔友顶!欢迎有机会来合肥........
) t# W/ h5 f7 C0 q( C
合肥是我爷爷的故乡,很喜欢的一座城市,有机会一定会去啊,呵呵。

原来是老乡啊,呵呵!一定来哦!合肥欢迎你......