比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: namadnap

全文完【一人一板进西藏】30天、藏南、8700余公里、照片1300张

不容易呀,兄弟。

玩出精彩 活出乐趣 为你鼓掌!!

刚看完,不错,

骑踏板出行。。。。。没有一定的勇气 还真的很难做到。* n) [* k! T' R+ S
恭喜你  你做到了。。加油

真不错,能有一颗走出去的心比什么都重要,谢谢你分享自己的经历和感悟

好样的骑踏板车进藏。

不错不错,一个人就走了

本人是新来的乔友,目前只在城市兜了40公里,着实车与人和你都无法相比,惭愧,人生在世就应该经历一些远行。貌似你已经归来了吧?

本帖最后由 namadnap 于 2014-7-22 18:25 编辑 ; H4 m1 w  i6 R8 d+ w4 R/ Q9 p/ h5 O

8 ?. y7 i# s- ~/ L/ |" ^3 V& ~% ?3 O" ]Part 3  终点?中点!   拉萨
4 Q9 L7 x" \% Z; a

5 h& h4 [  O+ u3 L: U去拉萨最重要的是过程,到了拉萨以后发现,其实也不过如此。' m1 A  \1 ~4 F
& {2 `( f3 w3 ^: e* ]% x: h
" C! h2 W7 t& o& W7 J' R1 g

- o8 ?6 O! h; M* ~/ j8 F" o2 pPart 4 拉萨——羊卓雍错——布当拉山——八一镇 G318 S307 S306 763.3km
% u/ a# f$ @9 \1 ^
4 v+ t, c  T2 r3 s4 D% e7 b$ Z
论踏板的劣势,油箱太小!续航180km可真是哪儿也不敢去啊……到了羊湖,连往浪卡子县走的勇气都没有……  t2 B4 {" _$ k7 |

8 O& B8 I! M; A- Y2 _/ K

- k( j, E- X/ C$ c" j2 L

老麦先生 发表于 2013-10-9 22:45
0 K# s! b+ ^2 K8 N9 N/ C本人是新来的乔友,目前只在城市兜了40公里,着实车与人和你都无法相比,惭愧,人生在世就应该经历一些远行 ...

8 E- c% {! [! a/ G" N没关系的!我刚买车的时候也没想到会去西藏。而我是今年夏天买的车……刚磨合完就走了……哈哈哈

echo——回音 发表于 2013-10-8 16:429 {1 ~) V2 v( j! t# ~" [  I* R
真不错,能有一颗走出去的心比什么都重要,谢谢你分享自己的经历和感悟

3 J" i; N1 f7 y* x6 U: t& |谢谢!的确,不到外面走走,总以为世界就是自己脚下的那点儿地儿。哈哈

zjp_jsnj 发表于 2013-10-8 18:18
, a, g/ }- Q( {9 A& o4 T- C% `好样的骑踏板车进藏。

+ z8 D( h) H/ ]( F. W& j谢谢谢谢!!!您谬赞了~~~

happysea6 发表于 2013-10-8 15:22: z$ z5 ~& _" c) m' h
骑踏板出行。。。。。没有一定的勇气 还真的很难做到。& v3 W- }1 U& ^; p7 V, P* {
恭喜你  你做到了。。加油
; P& c/ `9 o, w
哈哈!感谢!!!其实我也是一个很谨慎的人……