比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

寻找中国最北点我的2014摩旅:沭阳--呼伦贝尔草原--北极村--满洲里--北京--沭阳!

上了国道基本上看到东旗了,东旗郊外的一个寺庙
7 a6 w) j: P( @% s; ~

在那达慕会场外面我遇到一个令神都要回头多看几眼的地道蒙古大妹子
  m3 {2 K0 B* Q+ m7 x/ z/ W0 s应邀同意容许我拍张相片/ h( u* p; u0 A( o2 a4 A
她的美貌比相片还要漂亮的多了
; h) @8 W& s2 t, k* B; Z4 t自叹!在一个错误的时间,一个错误的地点,遇见了一个错误的人!
4 `2 c9 u$ m& j4 R呵呵!
& y$ x2 C+ r0 [1 Q

那达慕”大会是蒙古族历史悠久的传统节日,在蒙古族人民的生活中占有重要地位。每年七、八月牲畜肥壮的季节举行“那达慕”大会。这是人们为了庆祝丰收而举行的文体娱乐大会。“那达慕”,蒙语的意思是娱乐或游戏。“那达慕”大会上有惊险动人的赛马、摔跤,令人赞赏的射箭,有争强斗胜的棋艺,有引人入胜的歌舞。大会召开前,男女老少乘车骑马,穿着节日的盛装,不顾路途遥远,都来参加比赛和参观。大会第一项一般是摔跤比赛,摔跤手脚登高筒马靴,下身穿宽大的绸缎摔跤裤,上身穿“昭得格”(一种皮革制的坎肩),在脖颈上围有五彩缤纷的饰物“江戈”,仿古代骑士跨着大步,绕场一周,便开始激斗。赛马也是大会上重要的活动之一。比赛开始,骑手们一字排开,个个扎着彩色腰带,头缠彩巾,洋溢着青春的活力。赛马的起点和终点插着各种鲜艳的彩旗,只等号角长鸣,骑手们便纷纷飞身上鞍,扬鞭策马,一时红巾飞舞,如箭矢齐发。先到达终点者,成为草原上最受人赞誉的健儿。射箭比赛也吸引着众多牧民。技艺高超者可百发百中,赢得观众的阵阵喝彩。“那达慕”大会又是农牧物资交易会。除了工业和农副产品外,还有具有民族特色的饮食,如牛羊肉及其熏干制品、奶酪、奶干、奶油、奶疙瘩、奶豆腐、酸奶+ Z1 p5 x0 D; M, G* `( y3 ]1 Y) E

路过某部战术训练场,想起自己当兵的日子!
: K2 r) p, t# a. D, Z

在东旗市区人车补给充足后继续前行!5 u, E9 J+ l8 ^) V

过了东旗在草原上遇到一帮宁夏的宝马车队,他们去满洲里!
4 W7 G: G& ~  c4 Z8 K( f$ D

东旗----阿尔山一路的风景
8 ~4 }  |' G- t. S- s' `3 e, h' s

这把人看急的啊,搞得跟湖南卫视的连续剧一样,一周放2天一天放2集,,论坛不给力啊!
1 F7 P8 c7 O6 a2 E1 k2 O好在今天又美女

majiancf110 发表于 2014-9-11 19:13  Y4 C  [5 V  k, l4 m1 {6 A
这把人看急的啊,搞得跟湖南卫视的连续剧一样,一周放2天一天放2集,,论坛不给力啊!) u! v; q# ]: L1 g
好在今天又美 ...
+ A& P) X2 ~1 k# ~5 o% Q6 @
一天只让发40张diao图!

今天的图片太给力了,每一张都是美景啊,真是太美了

majiancf110 发表于 2014-9-12 14:25& i$ L2 Z* T7 i6 _' U; ^1 H0 n+ m
今天的图片太给力了,每一张都是美景啊,真是太美了
, ~7 i* `& ?& T+ R% F$ B" s2 A
全是手机拍的

老兵!妹子真给力我媳妇儿是你们宿迁人我也算半个江苏人

南太湖 发表于 2014-9-12 18:44
6 j4 r5 k3 M! P7 z1 G0 G老兵!妹子真给力我媳妇儿是你们宿迁人我也算半个江苏人

# ?, d+ ?0 J7 }' r# z0 z4 y, a1 [4 d) ?' I: h+ P' ?: `
有空来我们这里玩玩
/ ~* U5 l7 n1 @! V1 p, B4 N, a老兵做东请客