比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wjb122

“什么是完美”(成都最新的“霸伏”)”这就是完美!!!

7 W& K- \6 H  k6 u# j  z9 S* v: q9 q& `' M7 {0 ~0 S6 H
怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??
* g# ?- [: h' k8 V
* O& s) @9 C) X& g# g) O4 j) v; z我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地址么?& p  g# G' z- E; i8 R

! i. \* g4 D- G1 A' D, _! {+ i我也去淘宝看看

山寨一身 发表于 2013-5-1 09:25 & w+ \& v( {( k6 h, P
怎么会这么新啊??不象是翻新的!!哪里搞到的啊LZ??* u) T8 @2 ?: I6 D  y8 W

1 [8 z! T$ L/ H9 a- [我也是成都的,能搞褚大爷的店铺地 ...
( z2 L) K/ M  @1 U: M1 V
         用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
5 v& W3 \1 c  q3 `6 O
; f  j! p9 {0 z% Z; R        但当时诸大爷不卖给我,,他自己要放着的。但是我每天都去骚扰他,,,他还没开门我就在门口等他了,,哈哈,,最后他实在是拿我没有办法,,,再加上价格上我毫不忧郁,,,再加上他知道我会很好的保护它,,于是就终于拿下了这辆“霸伏”,,,我已经心满意足!!!
7 h" p' h) [2 `$ y# \
& Q+ A1 a# w3 t$ X! Z& f% N- s% S1 M; I- a  g' b
        地址:猛追弯街与新华大道交叉口,那里,原运输公司宿舍楼下,,你可问一下,,,“比亚乔维修站”

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05
& a& L! G, X% ~8 a; @用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。5 ?; O% Z# |- Q. p# g4 U4 v- ?! w/ a

$ s  ^1 ]' o. y6 Z; n        但当时 ...
( w) f$ e& l: V4 R* q' c- W6 u4 {
5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
4 M7 I- U9 i! ]/ r9 ?3 h7 h2 W, j% ]  `! v# n, M" ?7 ~
我不求这么新,有个7成就好了!! R6 {3 j8 O+ x" f3 k
$ _4 L+ ~0 a! k
在家出门买个菜,买个零件什么的,绝对无敌啊!$ X: o  N, w; s* U, ]) h; [0 V
! l6 h. j9 W; D+ I( G3 l/ z
谢谢兄弟!有维修和改装上的不懂,还向你请教!
7 w" D) h2 E1 h- N: m+ q: _0 b, Q! D0 ?1 s, s2 M1 l) Y
PS:我以前也在三亚工作~~哈哈,怀念!你是长待成都还是要去三亚啊?

山寨一身 发表于 2013-5-1 10:11
5 K3 R6 r; U! Z" B5.5K啊?是算上维修加上换件的钱吧?  不错不错!~!真的是极品成色啊!
8 z: M' H& }1 m, h' `. Q! ^4 e3 A) X' ~
我不求这么新,有个7成就好了 ...
  i. y4 E$ v3 Y7 o5 d) I/ a
      没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明书都是新的,,,,不然我不可能花5500去买这车,,,,,( o, r0 H* P: x1 x3 f( x% }$ X
    : X% E% f4 F8 M) J) `. {
      话说回来,,如果自己翻新,再买配件,再自己搞,,那太费精力和金钱了,,我原来那个ciao就是那样的,,,最后效果还不好,,,,,

wjb122 发表于 2013-5-1 10:15
6 C) K) B1 F4 {9 i# `3 u没有换任何配件,,,,几乎全新,,包括状态,,,原车主基本放家里,,没怎么骑过,,,包括说明 ...
: u5 c/ J9 I7 q* ~8 g) r
      要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!

wjb122 发表于 2013-5-1 10:17
- H7 g# Q( k' I% ?& P' p要收藏的话,就必须要原版全新才有意义和价值,,,,,如果是骑一下,,那就旧的也是没关系的!
1 U& f4 T5 H$ q2 x6 `5 T1 E- a' X% t
说明书也是全新
- N9 B; l, N8 |( z

wjb122 发表于 2013-5-1 10:33   h: n, Y! R0 Z0 J
说明书也是全新

$ @' M$ k1 ?/ P* Z4 i9 v哇塞~~真的是太厉害了! 全新说明书啊!真正的箱说全!7 k. [" q* |' E0 R7 u

4 z. P' E( V4 E" P% b* w$ XSi=你
1 \( ]  g, `( \& j: y/ W
  L% R. t2 Z/ A/ R8 oCiao=你好% \# K5 ?8 o4 V2 y% w+ k

3 q7 V: _9 R0 H  m0 p2 b5 n' L  BBravo=勇敢!( M6 U1 p8 Z9 r5 \

2 q2 i# [. ^# \& x% {: L中英文原装说明书啊!大年还是要2K左右!5.5K,几乎全新!收藏值得!0 K3 {/ @7 s- J: D) X& w

. M# T8 y, q- b9 q我就是喜欢,拿来骑!
* f; {- }3 E5 M0 w  P' a: J( X8 j/ x* s+ W
我和LZ有点不同,喜欢就就拿来用,收藏没有体现使用价值!哈哈

我R啊,极品啊!是我就舍不得骑,放家里天天看,然后再擦擦,然后再听下声音……,而且前后轮子都不着地,挂起来

还要不要骑呢?还是收藏?

漂亮。。。。

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真是够新的

这个也能有?

新 真新 呵呵 恭喜了

wjb122 发表于 2013-5-1 10:05 7 [3 T1 }  R# {
用钱搞到的(一分钱一分货),,,,花了我  5500,,,,,狠一下心,,给。
5 M, ?( W5 V1 z- E# p* j- i. r! `: W! Z! W3 I7 ^! H# |/ l
        但当时 ...
4 v# Q3 c" U5 R5 Y; M* h" B/ K' y
猛追弯街与新华大道交叉口那里有个比亚乔维修站?擦!在成都呆了4年多都不晓得,而且有段时间还住在那附近的。。。