比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

1 h9 p6 [- d9 K
$ j: [* z: @% y, x4 h呵呵。. _8 H7 R% ]/ X) L

" G: J' g" M. D) R, z这次最大的感触就是遇到成都老兵骑游队的三位老师傅7 i8 O, v' R- C, {0 ]+ x2 {
! w5 t' G3 A3 U" x" F
其中一位老师傅讲:不要到老了才想去做一些事!

当晚,我说起回程时不要再走石门和慈利那段路,太烂了。
4 Q8 K# F9 ^) y
3 Q) R( {* x6 l6 n- _陈哥(仙桃老陈)说:你可以反穿神农架啊,景色比你正着上去要好的多的,然后坏坏的一笑:最重要还是免费的哦~!% S$ p3 ~& O" Z% ~4 n3 z
7 B& e8 u" X) o2 X: a
顿时来了精神,路线咨询了半天,可惜本人记路实在太不在行...
9 B$ b3 F1 P' X4 Q2 |9 |( }( u
7 q2 o, @( S1 n& p$ P6 }1 r陈哥就手绘了一张绝版地图给我.....# M# Y$ k8 c0 _& F; J
- ~8 T* Z) Y$ U; \
在此,再次对陈哥佩服的五体投地........

! ]3 L! @: R1 B$ S& B4 Y* D5 d5 U2 n( S: j+ M
, K( x6 b' G( y5 O) X

牛人!

顶楼主,
: C; T% G9 [9 W1 S; N9 e* |仿佛又回到去年去凤凰的日子.

引用第82楼前程于2009-09-22 23:25发表的:' n* g; A+ b5 C8 G& b
顶楼主,
3 W: l- U, O5 |仿佛又回到去年去凤凰的日子.

- W9 P0 L& s3 |3 \9 z3 @& |, t. Q5 S+ D$ _
独行的寂寞和辛酸只有自己才明瞭啊

13日:凤凰、吉首、古丈、永顺、龙山、来风、宣恩、恩施

本打算一大早就出发,可头天晚上陈哥(仙桃老陈)说什么都要送我一程,感动...
) F. R8 v1 C9 q7 I0 v6 Y( M. q9 a1 R0 z1 Q- ?
睡前,考虑到陈哥头天从仙桃到凤凰也跑的很累了,就定了闹钟7点,早上起来后东西还没有收拾完,陈哥电话就打来了,再一次感动...0 Y2 u( ?. Y5 E7 @, t" ]# K
/ Z, w# ]* S+ a8 ~  i  O+ p
东西收拾妥当后,田哥(凤凰当地车友:榜爷)帮我把东西拿到楼下,装车,到陈哥所住的宾馆外,吃了早饭,在南華門前,留下了这2009年在凤凰古城的最后一张照片。$ c' o. Z# X$ A; a* e2 x6 Z

7 Q$ X: `" o3 F& h( U7 o% O" W, Z8 o+ r

顶,0 y  U/ D5 ]+ u3 q0 r; H
很羡慕。恭喜楼主顺利!开心!

陈哥和田哥送我到凤凰外围的加油站。4 V  E+ ]' \4 Z5 j, n/ ^, s) Y

5 n& [& y6 [) F+ Q- g# z& R, `两位好哥哥!

合影!( S5 S( r) _2 Z3 d% n
/ |2 y  {  q$ I. J% y! q0 O

再会了,凤凰!!