比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sqallkid

【多图慎入】vivo nero版~唯我乞丐版~提车及试驾作业~请多指教~

不错好车!

我的后胎是130的泰国胎就是橡胶软点。我的高配没有熏黑大灯高配也不是都好

459072947 发表于 2012-11-13 22:00
" W4 v* e' V6 Q0 B/ h! O+ ]: R我的后胎是130的泰国胎就是橡胶软点。我的高配没有熏黑大灯高配也不是都好

$ v. x5 a  V* s/ ^1 \安了兄弟……软点的胎城市骑行不叫舒适嘛,至于那个所谓的熏黑大灯……其实就是黑色的塑料罢了……比高配的材质要更不好的说~

小熊 发表于 2012-11-7 14:02
5 J: m/ D  D* D) r* o悬挂可调,重量大的就调硬点,用随车带的月牙扳手,在车座内低侧

# F) O. z5 ?6 F感觉很难调啊~~是不是把立撑撑起来会好点呢?手都痛了都扳不过来!

sqallkid 发表于 2012-11-15 20:03 . u" \+ P3 J/ V# R* g
感觉很难调啊~~是不是把立撑撑起来会好点呢?手都痛了都扳不过来!
( f# t! ]8 a" G3 V* ~( c- J
对,把大撑支起来,那个扳手上套个铁管之类的,再调!

关注一下,唯我同门的兄弟啊。

小熊 发表于 2012-11-16 09:24 8 v( |- f5 ]1 g$ ?" l3 f
对,把大撑支起来,那个扳手上套个铁管之类的,再调!

/ d, x7 h9 g! B' i( C+ W调好了,感觉第二段似乎要更合适骑行一些,单人骑行!载男性估计要到三段~

leeway 发表于 2012-11-16 18:56
7 g, e: W$ \0 I关注一下,唯我同门的兄弟啊。
8 r' K6 }) J- [6 u9 Z1 T
多多交流兄弟~

恭喜  我认为乞丐版挺好 该有的也都有 不差哈哈

到底这个乞丐版和原来的就什么区别啊,我现在只看到,座垫不一样,灯不一样,货架不一样,还有什么区别啊

fhj525260 发表于 2012-11-18 09:39
3 G! N+ g/ T; E3 }7 h3 e4 f5 J到底这个乞丐版和原来的就什么区别啊,我现在只看到,座垫不一样,灯不一样,货架不一样,还有什么区别啊

; \7 U9 p1 P" O; U8 {  X主要也就这几个不一样了,还有轮胎不一样了,貌似某前辈说点火也不一样了~

sqallkid 发表于 2012-11-18 13:45 " [. t) v5 ^0 B# ?" h/ t
主要也就这几个不一样了,还有轮胎不一样了,貌似某前辈说点火也不一样了~
$ `- M( s( [. u' n/ Z# K. o; y# u
那我心里多少有点安慰了,不然贵这么多钱,心里不平衡,我的车子现在得1000多公里了

fhj525260 发表于 2012-11-18 14:29 % B1 S+ B/ m) U
那我心里多少有点安慰了,不然贵这么多钱,心里不平衡,我的车子现在得1000多公里了

, X; A4 ]+ w- ^- z7 C呵呵,头批车子质量做工都挺好的,不过是不是有小毛病啊我看别人有评价?
0 Z; s4 r+ P& a' h" y# B乞丐版的相对来说用料差一些,但经验应该是更丰富了,具体来说也不好说是哪个版哪一批次的好呀~1 `0 b) j% R2 o8 H
1000公里磨合也完了,感觉有质的飞跃么?