比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

风行款机车 铅笔画  业余级!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天上班 闲来无事 随手照了几张车PP 然后利用职务之便 用单位的喷墨打印机打出欣赏!! 还是无聊 随手就拿起笔 画起自己的车来! " Z7 {) W$ A4 G3 d2 [! ^* N/ X
献丑了!!呵呵!!
! e/ q( l: e. ^, x1 {2 w( P9 `+ w$ u2 b8 {! f6 r! Z- n
) o1 ^" q1 K, `, h& \
轮廓! & {, ^! O4 {7 E. W, I
( q' {5 ]: Y, ?# W) O% o
) l% P2 i, G' d# V/ c
* O! O4 O2 U; ?3 v3 L4 b
雏形!!
% G9 R6 M& [% f, F) i' s
  X" ~9 N5 S7 @; R" n/ A1 u: s1 D  K2 i: f! X; _

7 U, n7 P+ U' l& v# v# g润色!! 0 L5 B$ O+ s6 U+ U! Q

, u, n% p9 j. Q8 A1 y) m, J; n# C* i
/ j. ^# w2 f* ], Y
我很颓废!但我聚精会神!
4 K1 R: M. a$ O6 r: n$ ~
8 d! }9 a  `3 Q4 T1 O, p * c; H8 i8 e+ Z1 D6 L
还没画好!同事叫我!还是忙工作了! 就画到这里!
5 {3 P: i5 `. l& X8 f
* f, S$ p: y* D' m, H+ B; `呵呵!!业余级的!!别笑话我!!
沙发
画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖

地板
引用第1楼阳光小李于2008-11-30 16:10发表的:9 m5 R& ^- p* N) }2 a2 Y
画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖

/ e% q' o, t; m, T! r) B
6 G/ X; A7 A9 B4 M% E: F7 F8 R2 j# S
我可没那意思!!随手画着玩!!小时候挺喜欢画画的!现在没那兴趣了!抓紧工作挣钱娶媳妇!!(这样的追求估计也就我一人!)呵呵!!

厉害!!!

支持原创,顶楼主,画的不错!

业余级别的已经不错了!哈哈!

头像被屏蔽

好巧的小手

引用第8楼强哥于2008-11-30 19:30发表的:
# O# m7 U/ S/ e8 e, \' y4 N3 Q, z好巧的小手
  V! K8 `, t# o* O/ a: X
  H2 d9 o+ t) ^! h% k) x
呵呵!!谢谢!!

头像被屏蔽

手真巧, 羡慕

绝对是对车狂热的 人

引用第1楼阳光小李于2008-11-30 16:10发表的:
0 a0 c- K: j, \: @5 Z3 i# n  n4 i. |* R画得好啊,要是弄一个彩色的,就像上次那个同学说的一样,印成T恤,可以在论坛上卖

7 h9 U: J3 v3 k7 Q" c4 z( N- R* P  h  K: V" X
不错,的确不错,论坛里面能人很多呀- n/ K7 _) k/ h& g6 \, o: B/ c
5 a9 B" t5 e, H9 q
如果论坛以后壮大了,要是印我们自己的T恤衫,上面的图案就用我们部落乔友的作品!!!

上色