比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

车子的近照和车友会标牌效果图!

引用第14楼鬼面39于2008-12-30 00:24发表的:; i" l: j4 ]: K/ U' w
保养不错··发个贴说说心得!OK?
6 q3 k' j& l( k) n8 @

$ Q9 |# ~4 ?/ b其实也并没有刻意的去保养,也就是半月洗次车(自己洗)、打打车蜡
. ?1 X2 b- A# z8 F" \- C尽量少用高压水枪冲洗车4 Q, \& z% T! Z8 H
雨天骑过车后,一定要趁雨水还没干,拿自来水把车再洗刷一遍,能擦到的地方都擦干
: Q, J- }; B/ {2 y* ]在家和单位会经常的拿车罩把车罩起来,别的也没有什么。0 Z( |  z' R: [! ^# p2 X! [$ F

$ ?% W2 S6 f! e9 U* U车子外观保养这方面详情建议你咨询8H938,他可是个一个月打完一桶硬蜡的强人

引用第16楼天佑之魂于2008-12-30 09:17发表的:# c3 N9 v+ _0 q3 d0 L
宗申车车搞的比亚乔的001?????????
! ?; P" R4 }- i% v9 U哈哈,原因我来回答,主要是这位老哥在洛阳车坛的摩友心中地位比较高了!
3 b3 Y3 Y8 y& v( ]# W' f, |所以他骑宗申车照样可以挂001,再说了,宗申比亚乔,都是一家人吗!
4 m* c, m& C8 w) o哈哈,我是008!!!
5 F1 ?8 E4 S5 W3 r0 O0 ?' Q  l8 q

+ q3 U) y% k" \& V; ?9 F1 j误会误会...
* V/ f* X# m! B" u/ U说在洛阳车友心中地位比较高这只是8H938的玩笑话,玩车的前辈们很多很多,我还只是个半瓶子晃荡的摩旅爱好者。  X6 [, t9 A& c( h9 Q
顶天也只是在8H938心目中地位比较高罢了3 ]) e2 M( W; S* n6 e+ }( w
6 J0 H( J+ a7 G3 E( ^. w# q
% ^& x( b" V& S: Q6 ]  o7 C5 j
很早就请教过洛阳宗申比亚乔专卖店的老板和黑金刚版主! m" R) ]7 u; N, n6 ], p5 b
得到的结论是:5 i% v. H4 j) u2 v. C" R) y
39的制造厂商是“宗申·比亚乔佛山摩托有限公司”,所以,这次才能有幸加入“洛阳比亚乔车友会”这个大家庭; Y, s3 r7 a( h5 D# ^/ I  W
, z0 g! E3 D- ?6 _* `$ r) S8 m' j
关于车友会的编号000、001、002、003
# c  N. r) g1 H% b( Q, G车友会是最早我和其他两个骑ZS200GY的车友提出的,但后来因为个别原因,没有实施下去,08年,越来越多的车友加入了我们比亚乔的队伍,所以,和洛阳宗申·比亚乔老板商议后,加上了002、003的强势努力和车友会其他车友的支持,才有了现在的这个“洛阳比亚乔车友会”6 ?3 P6 Z$ ]# q0 k9 W
002和003是这次车友会的积极组织者,003更是负责了车会友标牌的设计和联系、制作。. C5 W5 h% J- W: K" X6 e; e

8 L, E$ l. _' B编号只是编号,并不代表什么,请各位车友理解和支持。
/ [4 X2 j3 I  t: f0 [在此,先谢谢大家了

引用第23楼cnnyhxg于2008-12-30 17:51发表的:
7 B1 l' J. k) l: U! ^& X南阳什么时候能组织起来呀?. s8 Q. Q; L, x
JS不愿意赞助啊头疼.........." n4 ^5 F4 x$ j2 P
7 N' c/ Q. _  p- Q8 i
为了继续努力.....
( p4 v9 Y0 ~6 Z* r$ V( ~( R羡慕.......

1 |) y" O5 C; n6 p( N  \
3 E& F$ |8 ]  x: m0 a1 g7 K' Q9 _& k# U; L# c+ \
先和南阳本地咱们比亚乔的车友联系下
5 K+ N7 \4 X+ S) T自己小范围先组织下1 r/ Q. M( B. @1 n# J
洛阳做为南阳的兄弟车友会,支持个先~~

' O6 E. I; }& p' C2 L* S
我。。。。。。。我无语了!!

呵呵,39啊,顶了~~~~~~~

顶老乡一个.俺的是016.有空来伊川耍.

引用第36楼雨夜聆风于2009-01-03 12:00发表的:& i7 p! G! p* E/ R8 q
顶老乡一个.俺的是016.有空来伊川耍.

' Y8 g. G0 A2 o: O' X7 j) N7 a, _
天暖开春就是咱们集结的时候

引用第37楼豫c·5h379于2009-01-03 21:34发表的:, D0 c) c5 y7 F2 C2 P% C/ m5 O/ |
/ B  e* C# _1 ?; A; O+ s
6 ?, ]" d7 j+ k6 \/ v7 y$ P
8 s$ ^! `) S8 G; _" b  S
天暖开春就是咱们集结的时候

5 i' I3 S* c: k赶快拿起你的号!!!吹吧!!

再顶~~~~~~~~

真不错

引用第38楼豫c-8h938于2009-01-05 19:17发表的:
9 X9 [* J6 M! G+ q! i1 A
5 F3 ?4 B2 A7 Y6 P$ \8 k9 [/ u% [/ p' Q5 q' i" H
赶快拿起你的号!!!吹吧!!
  I: t& a4 M& S4 w, x$ L% |0 k4 D
* d2 a: E0 O  C1 R9 B. W4 b
你那车影响力太广了,还是你吹吧

不错啊! 有个性

好啊.我们在广东的能加入吗????

引用第43楼ronghua于2009-04-04 23:20发表的:
, ?( l' t, m% B/ h: X2 J好啊.我们在广东的能加入吗????
! P: g! b% i! [3 W; {, h6 a
欢迎加入我们的大家庭:11101454(QQ群号)