比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 狗剩

[求购] 求FLY125合格证一个,QQ:283884824

回复 11# 乔大虎

大虎!你咋这样哩!我不说是有原因的撒!一般新手的话,可以说,但‘狗剩”是老资格会员了,坏事不会干的,俺相信他,所以不说,也不支持!
你大虎说话有风格,又有趣,所以我才话多啊!没想到被你说成欺负你了!冤枉啊!别拉我!别拉我啊!让我去跳!去撞!

谁、谁是狗剩,论坛里的吗 ?我说啥了,莫名其妙,我有点傻,嘴巴还笨,俺们忠厚实在老实巴交,可说不过你唱秦腔的

俺大老爷们可不客串西北大娘们儿,张家李家,东拉西扯,红衣美眉头发长,见识不能短,手可以摸车屁股,嘴不能像车屁股,白车乱窜,尾气乱喷

---------------哈哈哈,跳了没,撞了没,跳了有人埋,撞了有人抬,赶紧的昂

(哈哈哈,偷偷笑)

回复 17# 乔大虎

现在发觉,大虎你就是那种---看见别人要跳楼时,你在下面仰头喊:还不快跳啊!俺脖子都仰痛了!赶紧的跳,看完我还要回家吃饭哩!

回复 18# 安徽zpzp

还真不瞒你说,前几年我拍一个跳楼的男子,当时在9楼楼顶

我在楼顶,拍不到他跳下去的瞬间。我在楼下,拍不到营救他的场面

靠的类,我一会上一会下的,在楼下恨不得丫赶紧跳下来,在楼上我恨不得赶紧把丫救上来

----哼 ,你跳呀,撞呀 ,都成,我才不跑前跑后呢 ,去吧

回复 19# 乔大虎

下了班我去河边跳进河里游个泳,回头再去彩票点撞撞运气!这些小事就不用你大虎跑前跑后了!太远啦!

继续收合格证