比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[油耗问题] 冬季,油耗惊人!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
满箱的油,100公里不到,黄灯闪了一下,以前都是140左右出现的,估计是热车太勤奋了 !!2 e" z' E; c. O
沙发
。。。。。。。悲催的

地板
. S* {( z  h. v4 @0 L' b6 e' w* n2 f; I! ^) I
哈哈!我的改了化油器,今天这个30元的93号油终于跑完了!跑了178公里!大家计算下是多少的油耗?哈哈!(淑女125的)

我的小车已经供起来了,休息冬眠中。。。

哈哈 !!不是亮黄灯 ,是黄灯闪了一下!!天冷了  ,没办法 ,热车不充分开车不爽!!

一个一箱油 100不到 一个一箱油178

nathan22128 发表于 2011-12-24 17:56
0 o( y" t2 z; V# v7 a* W5 XNO!的30元(7,35元/L)93#汽油!
6 Z, }6 {( v; c3 P4 q/ ?
125  3 不到!!不会吧  你改的什么化油器???

同问改的什么化油器  3不到对于BYQ125来说是个梦想

巴波奔 发表于 2011-12-24 20:52 0 c5 {- a& \$ z- }* G
125  3 不到!!不会吧  你改的什么化油器???

" g( P9 }/ D& s& E6 b就是我自己原装的那个啊!改了好多地方就OK了!哈哈!没事!有的人说卖得起这个车就一定烧得起这个油耗的!
% ^  z/ N3 f- C+ ?

michealz 发表于 2011-12-24 20:59 3 p3 o* F0 M1 b
同问改的什么化油器  3不到对于BYQ125来说是个梦想

- C2 i8 c6 q' b$ G- g$ w; }: u就是我自己原装的那个啊!米库尼BS24,改了好多地方就OK了!哈哈!没事!有的人说卖得起这个车就一定烧得起这个油耗的!; C1 q$ e! D8 G1 A+ l0 o

牛人  可以上达人秀

nathan22128 发表于 2011-12-24 21:09 0 _# m+ `. ^/ i9 h
就是我自己原装的那个啊!米库尼BS24,改了好多地方就OK了!哈哈!没事!有的人说卖得起这个车就一定烧得起这个 ...
9 o1 ]0 ~9 D. R  p" `- |: G
米库你BS24 是FLY125 原装化油器吗?改了很多东西 是那些东西呢 ?; u4 |& ^9 F5 n8 K0 P3 u; }& j$ h

michealz 发表于 2011-12-25 11:21
% d4 m3 k1 T8 O7 a  p米库你BS24 是FLY125 原装化油器吗?改了很多东西 是那些东西呢 ?
7 `* H/ a4 E' U/ S' z
是黑金钢和顶级帝王的化油器啊!

P3发动机啊 lz讲的是宗比的FLY125 的机器 不同发动机 没有可比性