比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 新入手比亚乔FLY125

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前日入手的,不要让我后悔啊
沙发

地板
bobosky0428 发表于 2013-7-15 11:54 ( r/ E. N( ^+ F) Q8 a
一般情况下后悔的挺多,哈哈!

A0 e3 |6 x0 s- y* l2 S是哪些地方比较有问题呢?

涉谷雨 发表于 2013-7-15 11:45 $ }" R- s% R  m4 `) q' H
看得岀是个新手。

" D# z( _6 @& n& J6 F+ E的确是个很新很新的新手

风吹屁屁凉 发表于 2013-7-15 11:20
5 o3 Y, h9 A( @, q) q作业水平太低了!

6 r. Z/ w( K" j/ [. `会好好好提高的

hdank3 发表于 2013-7-15 13:12 . N# Q# o+ S! F% ]- L' P8 o5 C
楼主时期一段时间要多多的上作业啊

) G, [% O8 a& M7 H是的,一定一定

聖氣淩人 发表于 2013-7-15 13:15
9 H( E9 n+ s/ Z" i2 z# S1 L3 ^) s你误入乔门了......
4 {3 n/ Z# r% A) p$ f2 J
我可是纠结了很久的雅马哈巧格后选择她的

cy915 发表于 2013-7-15 09:48
7 e- d. p$ A, v/ X! g9 g4 N+ {希望楼主的车能一切顺利

, R, e( A5 D+ w. }& b0 i谢谢,我在祈祷中~~

一老兵 发表于 2013-7-15 14:23
# k, K% A/ W$ J  y7 P6 V* P  M为你后悔,这年头了谁新车还入手125呢?应该直接150你以后会懂的!

2 z; _, a8 X* u' e7 S" w如果是排量问题应该就不怕吧,质量问题呢?前辈

piaggio80 发表于 2013-7-15 23:03 " z( i9 N/ r$ ~% I. W* @% F) T
跟巧格比,这个车还是强许多,建议楼主把后视镜搞搞,别跟山寨小帅哥似得。

' c7 |3 [  P* h. j- m  ^) `# X有好介绍?

第一个问题出现了,今天,侧脚架太短(或者说不稳)导致爱车倒下去了,各位车友前辈有出现这样的问题吗?

骑FLY的大虾 发表于 2013-7-15 18:06
% X) j$ h/ Q8 n6 H3 J2 ?$ [; S好文章,好文采。“前日入手的,不要让我后悔啊”,史前最好的一首诗。

8 F( `. x/ v! Z3 l" @1 Y3 E4 ?见笑了

无知无畏 发表于 2013-7-17 22:46
9 @2 g, B, S  c& n+ p, c8 L4 [0 J0 G恭喜楼主,我家fly125比你的晚两天,顺道问两个问题:; T; X4 J% i" T
1我的车子机油表未发动车子的时候一直量着,发动了就 ...
4 O- m+ ~7 d0 S8 ~7 \4 c
呵呵,都有,机油灯没错的,没发动是亮着的,说明书这样写的。烧焦不要担心,是防锈液,之前我朋友开着新奥迪Q7,也是烧焦的味道,我的车也有,我想应该正常。过段时间应该不会。请教你个问题,你的边脚放下来稳定吗?

本帖最后由 zhouniansu 于 2013-7-18 18:22 编辑 6 T8 Z2 [% u% a5 A* J3 p$ \
; z. d. f7 Q& b6 G& H2 Y
首个百公里发生的那些事。
: K3 h" Y& l' V! R' D逼不得已。
0 A! _1 n' x7 a4 d7 e- G看着后视镜,舍不得换新的,找人维修他们都说没办法,自己动手吧。
; T5 F& {  w: Z1 x9 {还是觉得后视镜的设计蛮符合人性化的,留个个可以爆开的地方,还可以装回去掩盖。' z8 ?. q, |0 v7 A
自己弄得开口太大了 不过一劳永逸,以后都不怕它松了。

私房菜 发表于 2013-9-22 11:53. A- K/ {" s) e
我的车也有一种味儿,即使只开个四五公里,排气管都烫得很,车停下来后,排气管那里一直嗒嗒是响个不息,没 ...
, K/ G. v: a( j0 a" [! [- C
味过段时间就不会了,排气管嗒嗒响亮是里面的过滤物种发热后在跳,是过滤排气的。