比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 风吹屁屁凉

[问题求助] 冷车启动冒白烟。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
突然发现冷车启动偶尔有白烟冒出,热车正常。什么原因啊?还有就是仪表缝隙过大,可能拆多了吧,能有办法解决吗?坐等高人。
沙发
前程 发表于 2014-1-13 14:07
4 b2 z! A- }; ~2 a这个季节是太正常不过的正常了。因为踏板的排气管短,所以出口处的温度非常高,只有凉车阶段有,机器完全热 ...

0 b! k" v* m# ]% i" J/ K前总,那有没有办法可以把他卡死呢?

地板
洛阳台风 发表于 2014-1-13 15:01
( E) W/ @! g/ Z2 S冒白烟很正常!!汽车冬天一致冒!!前总给你描述的很详细!!

" L3 q$ d( R& T9 n( `& i了然了。呵呵

念青唐古拉 发表于 2014-1-14 12:45
2 F) f( K' g' f5 {恭喜你,白色的烟叫雾化,很正常

0 F4 `. u: j4 Q% l0 x* N5 k- L现在放心了

wangxin2054748 发表于 2014-1-15 21:55% y( L$ |$ i6 h) f  F
一点尝试都没有  要是冒 蓝烟  货黑烟  你就高兴了

3 c3 y. ]# z) T" r9 N有你球相干!批塞塞的

wangxin2054748 发表于 2014-1-16 19:274 ^$ O3 ?; H2 F7 ^$ ]# w+ j
叔叔要跟你一般见识 就显着我没点素质。下次不要发帖 ,既然发帖了,就不要怕被人喷。
/ t" v! l0 x3 D. a! Q
哥看歪录像的时候你还在耍尿尻尻晓得不?你这么不礼拜的回复人家帖子,你家人知道不?

wangxin2054748 发表于 2014-1-16 19:27
2 [5 i% g! P2 _' g5 h4 o9 `. V# n叔叔要跟你一般见识 就显着我没点素质。下次不要发帖 ,既然发帖了,就不要怕被人喷。
+ X& D) b" u% \9 N$ Y
回家问问教你说话的人,应该怎么说话,别满口黄牙到处乱喷。

wangxin2054748 发表于 2014-1-16 20:49
( D+ q. j1 o7 i7 e6 |" x( e, `7 E" \! p玩蛋去吧你。你也洒泡尿照照你个熊样。给你个憨幌子啦啥。

. E1 S5 l$ X5 I, v; Y' u0 K5 |长得像个鸡儿一样,难怪说出这样的话。马地皮回切各人耍你老汉尻尻

wangxin2054748 发表于 2014-1-16 20:49
7 d% ?; t1 ]- o( P# N3 W4 Z( I玩蛋去吧你。你也洒泡尿照照你个熊样。给你个憨幌子啦啥。

2 J  R, W) b% p7 s; s, P' j一个哈麻批,弯脚杆。

andy27 发表于 2014-1-17 08:46' v' w9 }; c0 w
大家一定要 文明 和谐 这么好的一个论坛别这样搞
' I9 S% |5 r, k+ J3 j* b6 X: I6 b
你看那弯脚杆会不会说话嘛,以为自己又常识,一进来就说话伤人,这种素质一定是在家没有教育好,我说话很客气了,四川话骂人的话我想很多人都听不下去的。

wangxin2054748 发表于 2014-1-15 21:55
! D5 t, x, _$ z: f7 a- F. h一点尝试都没有  要是冒 蓝烟  货黑烟  你就高兴了
8 k/ K/ Q3 j  H1 z9 f: l1 R. a
你这么说就不对了,人家发帖子肯定是不知道才发的。活该被骂        话说楼主轮毂贴挺不错的。

风吹屁屁凉 发表于 2014-1-17 10:53! v; y$ h  x/ ~
你这么说就不对了,人家发帖子肯定是不知道才发的。活该被骂        话说楼主轮毂贴挺不错 ...

+ v  ?3 G$ ]! Q, s+ f: [- e1 }) y晕,怎么把人家发的复制上来了,草