比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodi201

[问题求助] 唯我乞丐版车祸,想改成运动版外形求助

老山猫 发表于 2014-1-29 17:20
# M$ ?: }* Z5 m. ]如果有人出三千果断出手,加钱买新车,图个心净

4 u% {! i4 W  }! m这个车出了意义不大  换车也差得远

WWPW胖妹 发表于 2014-1-29 16:58) U5 S& C( B- ^1 t( L4 |0 L
重庆的的的

& k% e$ I4 w+ g+ }. F; N' n; f0 H0 p正确   重庆的   文化宫出的事

guoguolove 发表于 2014-1-30 16:20* }( \, \6 H# m  Q5 }
真屌~哥们开车得注意啊

, D. j, T+ t, {% i: v% T$ _以后注意安全就是行了,离小车远点

cqzhoukui 发表于 2014-1-31 20:14" W/ J1 J& Q" a/ _5 O
兄弟,我是璧山的唯我,我去年曾经在陈家湾追尾出租车,烤漆机换了一整套600元,当时自己不懂拿到大公馆专 ...

) a' B$ O3 J* Z- a9 ~装配倒没啥子大难度,乔友也多,没事
8 r% Z9 Z* Z3 h* ~3 N& m, L! l1 N8 G4 K3 a3 D
唯一就是乞丐版外壳想全部换成运动版这个事情,找不到人咨询。也没看到有人换过。

脚杆弯弯 发表于 2014-2-2 15:07
; S; t& |* e3 ], ?8 E看情况 撞得还是挺厉害的 汽车都撞成那样了 !兄弟人没有事就好,注意安全啊!
; y4 W1 V0 U7 i- I$ J# ?
运气好   着了点皮外伤,车子也无大碍,外壳破损,都说走运

cqzhoukui 发表于 2014-2-2 15:30
; f2 |0 E) F/ k* \7 _$ Q) {最好别换,因为到年检的时候外观与行驶至上面的不匹配,到时又换回来很麻烦
3 Z& `$ b* o& y6 n3 M  O
年审不好搞这是一个问题,另外也难得去研究能不能上了,还贵些。。。
" H& f* r& ~4 W3 }7 K  M2 _7 L, h5 G# i; y4 h
想法可以保留。运动版确实好看

春节期间都放假了,这个外壳弄回来维修好,我估计可能2月底了,悲剧啊

guoguolove 发表于 2014-2-3 22:357 R  a( M" P! G$ p* ?
嗯,我小车基本就超掉。跟着太危险
, t/ Q$ D) g' y* i5 ^" w8 [
安全第一。我这次是运气好

已更换到运动版外壳      移步
3 U1 V) m  t: ^7 ?- d9 ]+ a: h, G* q- H% `3 K; E
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1

樊小逗 发表于 2014-2-10 13:54: \- a! I) m2 o
冬天的vivo,真心不好骑,动不动都打滑。人没事就好!
) M% I& ?& K* w  _8 f+ l
冬天都打滑,习惯了,
" J7 a3 {7 n( e6 V7 G% k9 ?" ?  d

4 n3 a$ l  x! o; r1 u# u现在就是:慢就一个字

乔迷888 发表于 2014-2-12 20:131 {2 D: G; Z5 U3 K- L
LZ战斗力很强悍    把四轮干的也挺惨   安全第一   珍爱生命、、、

$ [# \. E5 W  A: T. e已经满血复活,皮外伤无后遗症
% {; n: y1 H* _
1 S- g2 J) y+ f9 q1 \) F! H7 V以后车多坚决靠右慢行,看了出租的人都说运气好  - t7 H+ e( F$ Q- ]4 {! X

& a/ ]# a2 o& ~6 r2 s那造型太霸道了,还是铁皮车