比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: xiaodi201

[问题求助] 唯我乞丐版车祸,想改成运动版外形求助

老山猫 发表于 2014-1-29 17:20$ j) `8 \9 X+ W9 F$ E5 h9 E
如果有人出三千果断出手,加钱买新车,图个心净

$ J+ X" t; A* Y2 b这个车出了意义不大  换车也差得远

WWPW胖妹 发表于 2014-1-29 16:58+ o+ G+ v- M9 c  j
重庆的的的

" l$ W* C6 f4 I8 f" R3 p正确   重庆的   文化宫出的事

guoguolove 发表于 2014-1-30 16:20
: Z6 B0 B2 F1 W  V: c- I% m" A真屌~哥们开车得注意啊

2 q- n' _! A5 G! o3 Q: k7 H以后注意安全就是行了,离小车远点

cqzhoukui 发表于 2014-1-31 20:14# C% S# \3 [8 z) X
兄弟,我是璧山的唯我,我去年曾经在陈家湾追尾出租车,烤漆机换了一整套600元,当时自己不懂拿到大公馆专 ...

) Z$ X! j3 g$ U' Z1 E. u( I9 r装配倒没啥子大难度,乔友也多,没事
5 ^: n# @" a5 G8 i( Z2 Q2 Q
9 t3 F6 t# D+ u唯一就是乞丐版外壳想全部换成运动版这个事情,找不到人咨询。也没看到有人换过。

脚杆弯弯 发表于 2014-2-2 15:079 a) G5 Y: M2 [0 b3 f
看情况 撞得还是挺厉害的 汽车都撞成那样了 !兄弟人没有事就好,注意安全啊!

) K5 d* d9 r( y' ?* B* s& n运气好   着了点皮外伤,车子也无大碍,外壳破损,都说走运

cqzhoukui 发表于 2014-2-2 15:30* g0 o4 c3 C9 R7 D
最好别换,因为到年检的时候外观与行驶至上面的不匹配,到时又换回来很麻烦

( z7 I4 F5 c1 N: y% T年审不好搞这是一个问题,另外也难得去研究能不能上了,还贵些。。。8 L3 r  k+ @6 X) V( j: J0 a

" L0 E* ]2 c  F# f2 C  z4 K8 y想法可以保留。运动版确实好看

春节期间都放假了,这个外壳弄回来维修好,我估计可能2月底了,悲剧啊

guoguolove 发表于 2014-2-3 22:35* u2 F( f& v3 d/ D4 b& K+ |
嗯,我小车基本就超掉。跟着太危险

5 l0 k+ C& j# ^: @" u  T& d& f安全第一。我这次是运气好

已更换到运动版外壳      移步: I) j" ]' m4 q0 u
+ A0 [3 {4 D: ?* K& \
http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1

樊小逗 发表于 2014-2-10 13:54% K9 E1 s, L) B4 W1 h6 G- {
冬天的vivo,真心不好骑,动不动都打滑。人没事就好!
& m$ C  o2 B' d/ G  @
冬天都打滑,习惯了,4 [9 Z0 m+ M! F

/ g4 p1 ?) q% k) }9 a& Z* }' H$ A: k
现在就是:慢就一个字

乔迷888 发表于 2014-2-12 20:13
! ]$ N+ ~/ s. }/ B( G9 a- }; E& tLZ战斗力很强悍    把四轮干的也挺惨   安全第一   珍爱生命、、、
/ n5 v4 K$ S; p$ ?
已经满血复活,皮外伤无后遗症8 D6 |$ Z- V/ G1 d$ F1 v
) ~& i/ u. z- D2 [: A, A, F; B
以后车多坚决靠右慢行,看了出租的人都说运气好  6 W0 w2 m$ q: r* Q
2 Z. a7 P5 Y, K4 M" Z4 K
那造型太霸道了,还是铁皮车