比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 刘半仙

哥不是传说

楼主
等你车出手!!!

沙发
  `" P+ V( Q) ~" G' n/ T
& [6 e; C/ b* s6 H3 X! M  r8 i

) l2 U$ ]$ J: d2 O* n/ c
1 ]8 n# A6 y* ?, N: n- l( V已经到手了?期待长期报告

地板
赶紧上新图新帖,别让广大车迷焦急等待。

老弟,后来下午你哪去了啊?
( j6 b# ^" d/ e) Y. E刘半仙 发表于 2010-11-4 12:29

3 a& b& ]! `4 ^( B5 D
9 Q! G3 q+ ^/ y) o) Z1 ?
8 J$ t0 w. ~+ F' a" Z    半仙同志这车的其他报告和图片上啊!!!!!!!

: v3 G. R! ^0 K4 S- d- y) q( [* K$ n  T

/ J% U: p0 P- ~5 Y! c! b' p/ B    楼上也即将拥有了??

他定的我的啊。。。
3 K# l* I& D9 K9 _% d2 t* S刘半仙 发表于 2010-11-12 12:09
3 z: A, Y# ]; L% x( }- q. V' |1 z
7 t8 E0 @: q8 W. g3 Q* t
8 g8 O  r6 f: o. P$ f' q1 q
    是我先说的啊!我预定啊!

昨天他骑了杜卡迪来要和我换。。。。% y! U9 l) P0 m3 D3 J  g3 T
杜卡迪也是我最爱。。
: K+ N2 n2 O0 ~- W  S但是要换档麻烦,所以不搞。。。。。
% e3 d/ G# j9 o$ k刘半仙 发表于 2010-11-15 12:33

/ k5 K3 x* B7 H, g
: j( I% f1 [: R' n0 m+ z* \  m% O0 d+ W# w  J) h

7 g( z+ L% ~/ D2 [( X3 |: y+ F6 `. V, `8 _' |8 a& n( d
半仙你是那的?我在淮安,估计离你不太远

我江阴。离里400公里。
: `% h* Q; Q% ]& ^0 s% C  I欢迎来玩。。
, t4 b5 T9 H  r" v7 D刘半仙 发表于 2010-11-15 23:36
) \" Z7 J: q* N" c
3 S: C8 r' g1 L1 Y
1 n: r, L+ l0 z! f+ V
    有机会是要去的,下次如来宿迁 泗洪 盱眙 附近游玩的话记得联系,我现常住泗洪!