比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 栋栋大仙

天气好多了·出来晒图了

楼主
漂亮,我的车仪表处贴的和你一样,其他地方贴的不多。

沙发
帅气比亚乔 发表于 2011-3-11 14:41
" Y6 q7 l/ w5 L: O我求教了N个此论坛晒碳纤维的车友,居然每一个回答我。。。在此求教。特别是转角处有弧度的地方很难贴平整, ...
8 s# |! ?# c0 y; p3 A( }# ?$ V
这个碳纤维贴纸怎么贴的你还知道?他是用吹风机先把碳纤维纸吹热吹软,使纸变得有弹性再往干净的地方贴的,可不是直接往上贴的。因为软了,有弹性了你可以随心所欲的贴,基本是什么角度都没问题的

地板
youme 发表于 2011-3-11 21:13 8 Y5 g1 t$ {1 c0 y1 U  K# \
漂亮!!!
, K/ X# V1 U) z, r# E' n# p; \+ w, W# K$ |; s4 e0 U; {6 O4 H
顺便问下LZ,象黑金刚这样整车贴的话,成本大概什么价格!?

; ^% e: A9 }5 d# h/ O一个平方好像一百多把,自己算算吧