比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

爱车被盗 望乔友帮助!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
- e, I1 p+ \6 `' H1 e! V7 V) T" F( c7 H* t, Q
沙发
乔友们  帮帮忙  谢谢 !!

地板

哦也! 发表于 2012-7-17 21:05
- H1 C) F7 W$ O* i+ V7 G难了,但是会注意留意的。

; B2 K, _; S  d4 A  _$ Q# h谢谢  “哦也!”乔友   全靠一起玩摩托车的朋友  全靠你们扎起!!

小何先生 发表于 2012-7-17 21:38 4 f! G4 v, [' e
日死贼娃子的 吗,, 吗的批些 狗热烂SWZ  逮到锤死. E* M: S# _8 t+ r) D  X

/ T2 N  z4 o8 {8 `: R) G希望爱车能找回
8 {; J- p7 n. F2 P
谢谢兄弟!!  

sonypsx 发表于 2012-7-17 21:44
0 m, u/ i" `3 v% }4 k" j0 x要是楼主装了GPS定位器就好了!祝愿楼主重拾爱车啊!
  n: g  a; y" S5 a+ n8 z
谢谢“sonypsx”兄弟   安装GPS 这个想法是早就萌发过的  但是GPS这个玩意 我没发现那款可以稍稍省电点的   本来就是150的小车子  电瓶可能来不起。。。  你头像的车车    好车车 经典的淑女8 0  我也曾经拥有!!

sonypsx 发表于 2012-7-17 22:05
) h' j+ F2 W. w5 F呵呵,我就是喜欢淑女80,尤其是头像上的这个颜色。其实跟耗电比起来还是车丢了赔的大啊!所以决不能因小失 ...
1 i+ ^& `$ e- o2 b% \" C( z
曾经我买过2台淑女  都很不舍   这个车操控一流  动力超牛 就是油耗高点(我们都不记油耗啦!呵呵)   GPS没电了 还是查找不了在哪里  很晕啊!!

123qwe.asd 发表于 2012-7-17 22:05
9 Q0 f% o- F& H5 B1 X2 }) q7 v+ t4 {( i比亚乔 什么时候可以成为 “不要钱
  a6 X8 }& }& ~
呵呵  四川话稍稍快点 就成了“不要钱”

孤独的洋仔 发表于 2012-7-17 22:56 2 @# S" [4 Q6 C( M* `
四川的朋友顶了
" a' {1 b. K# R& X9 p
谢谢朋友的帮顶!!!

幻觉 发表于 2012-7-17 22:58 . \, y/ ~  }- x1 L/ B5 T, {
偷车贼死全家··
' P* h; g$ u2 b! J8 K
天下无贼在天朝无法实现!!  现身说法  摩友们好好看管自己的爱车  不要让悲剧重演。。。 谢谢帮顶!

adiyacom 发表于 2012-7-17 23:01
+ m5 Z- v! Q1 d" W帮留意下
; n4 {! _6 E) P; T# S1 ]6 W
谢谢“adiyacom”兄弟  谢谢帮顶 !!

血耀神州 发表于 2012-7-17 23:01 : D$ f* \% [8 n( m7 Q- i
可恶的贼 抓到就应该剁手!朋友你车用的什么牌子的锁啊?还是就锁了一个把锁啊?

+ R0 s' O- J2 k+ G谢谢帮顶  谢谢

蛮吻 发表于 2012-7-17 23:15
: }+ U% H1 p7 o摩托车丢了这事,除了你是平趟黑白两道,也顶多再给你搞一辆一样的来,至于你的这辆,找到的可能性机几乎是 ...
+ v; b0 z/ _2 r( h" Y
谢谢朋友帮顶   只当现身说法  摩友们好好看管自己的爱车  不要让悲剧重演。。。 谢谢帮顶!

秋中落叶 发表于 2012-7-18 09:02 8 X1 b, P' F! k* D& j& K0 }$ F7 o
一切皆有可能!望早日找回爱车!

% d: E( Y! o0 g“秋中落叶”兄弟  真心谢谢你的祝福!!

405094532 发表于 2012-7-18 09:28
; G! @7 V, Z: N0 Z* Y希望爱车早日找回。我也曾经买了台淑女100,一个礼拜不到就被偷了
9 Q- Z% K, B9 u1 E2 k6 F
“405094532”谢谢兄弟  同是天涯沦落人啊!!  该死的贼!!