比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 杯具了,我的FLY125晒了2小时的太阳,仪表盘成这鸟样了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
: f& m, R- N3 W0 q. L- e
3 c0 d3 p# `3 n( [- S1 T7 C昨天到朋友家喝茶,车就停在他家楼下,过2小时回来一看,表盘成这样了,我真是中大奖了,看来是全国第一例吧,如果FLY有此缺陷,诸位要小心了,还有这个在不在保修范围?真他娘的,我长这么大,还第一次看到这种情况。. U; V2 t4 m# g% f& N4 M% Q
今天中午刚刚接到售后的电话,说是表盘和油浮子到了,答应我随时可去更换,可以说厂家对这件事确实还是比较重视,这也算是进步吧,对我们乔友来说,这也是希望看到的结果.
3 z+ Z) e* y, ^5 X6 ?我想这件事能够这么快地解决,与大家的关注分不开,谢谢各位了! / d" C7 U4 O, A
也希望比亚乔越做越好,不要让这么多热心关注你的乔友伤心了!
沙发
回复 7# 风驰电挚
1 ~8 v% @( P$ i( k! N' f0 k/ Y7 V3 u100%是在太阳下照的,昨天气温有回升,31度,不敢想像要是到了盛夏,这个表还不知成什么样了。如果售后有良心,估计还给保,我这里估计够呛了,我的保修卡还被那狗日的售后拿去了,说是要寄给厂家做存档,上次去要不给,人家钱到手了,就是不理你。还有不知诸位注意了没有,那个液晶电子钟,在太阳下晒个1个小时(不要很毒的太阳),电子钟就会漆黑一片,但是在阴凉地方放一段时间又会恢复,这个算不算毛病?

地板
回复 11# 我爱机车 % ?) ^9 N. |9 k( @  n
我宜兴的

' v3 i+ o2 Z7 W  W  n

) t7 ^6 k% g/ y* u2 g; n这个和干布擦有关系吗,哪个平时不用干布擦擦灰的?比亚乔也没说不能用干布擦车啊?我喝茶时,车在我的视野范围,决对没有任何人为因素,本来那个油表不准也就算了,毕竟还有个油量指示灯会亮,现在我都无语了,就算是个破山寨也不会出这种问题,因为我的保修卡不在手里,麻烦各位手里有卡的帮我查一下,这个到底在不在保修范围,在此谢过了,明天去找售后。

1.仪表的面罩是凸起的,相当于一个凸透镜' f; U' G- v  c$ g; t9 y- G+ ?
2.放车的角度刚好和太阳光线形成了一个该死的危险角度,聚光升温 ...
% z! }, I, r4 G# z- X白墨鱼 发表于 2010-5-4 21:17

5 d1 R# k0 l9 h这个说法有点勉强,凸透镜是中央较厚,边缘较薄的透镜,FLY的仪表玻璃面罩虽然是凸起的,但厚度是一样的,我认为最大的原因还是材质的问题(就是面罩下那银色的部份),还有新款的表的底色都换成黑色的了,黑色的更吸热,导致变形,这种事我估计很多人八辈子都没见过,说实话我对这车还是比较满意的,特别是动力及高速稳定性方面,车子也没出过任何问题,齿轮油也没乳化(这可能跟我从不洗车有关),对于别人对比亚乔的说三道四我也是嗤之以鼻,但为何比亚乔总受出这些别人相像不到的问题呢?哎!

新款的表的底色都换成黑色的了,黑色的更吸热,仪表盖又能防热量散发,导致仪表内温度很高,但变形的就那一处 ...
! K2 k6 W& W( u* U  \' Fxwxwj 发表于 2010-5-5 07:11

7 v: R- |5 y& E- T变形的不只是那一处,还有那个液晶表四周的边框,只是没那么明显,细看一眼能看出来,明天我再拍个近距的图片,看来我真得去买彩票了,几代玩车人没碰到的事让我碰上了,缘份啊!

刚到售后去了一趟,说说我们这里比亚乔售后的现状:/ ^: J, x8 Y! X
技术水平低,我试探性地问了一下,这车的机滤多少钱?售后说这车的机滤是钢丝网的,洗一下就好了,不用换的,就这水平,你想我还敢把车让他们修吗?真应该让他们好好去徐州学习一下。
( m0 ~& i( E0 x" h3 H配件不到位,什么配件都没有。5 {: C: [" [/ e4 q
对车的结构完全不了解,不知道下面的吊架还需要定期润滑,说我们这里路好,不用润滑的) `0 Y+ r) B5 J" {
最后售后拍了照片,说是会和厂家沟通,尽快给我回复,希望不是敷衍了事。