比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[引擎动力] 淘到一台原装整机MP3的发动机,想改在RA1上!

等待订购的配件回来换上!

heihu7 发表于 2013-7-18 00:38 ( s4 z% U- C  R0 |/ q
楼主改起了没??
$ l9 V1 S: A$ }6 g9 q
最近一直在忙其他的事情!今天刚好有空,把车架和机器合了上去,使用的原装的吊架,质量比国产的好很多,而且缸头也不会碰到车架。

除了机器,其余的全是在四姐家定的全新件,定件也是波折呀!

owner 发表于 2013-7-19 19:06 6 Q- n8 d* \& s5 m& Q( |! o
也就是你前面说的除了机器,其它全要买来换上去呀,那你可费心了,不成功便成仁吧老弟.
# N, n3 o1 H! n
没有不成功这个说法,嘿嘿!机器都挂上了,其他的搞完电喷,水箱,外壳装上就是了!

山寨台风 发表于 2013-7-22 17:03
# ^$ b; a( o" S, q1 ~1 V就是个国产的车架,但楼主说这个车架是原装的比国产好,不懂,反正膜拜吧。

E! r* ?, j; w' z: m混乱了!我说的是,原装的发动机吊架,我和在四姐家买的国产的宗比的吊架对比,材料和焊接上原厂的吊架质地好的多。

山寨台风 发表于 2013-7-22 17:03
6 L; s, g( Q$ N1 W1 o" k就是个国产的车架,但楼主说这个车架是原装的比国产好,不懂,反正膜拜吧。

' G. z3 B2 j( L车大架就是一个国产的台风的全新车架,四姐家买的,

小犯 发表于 2013-7-22 04:55
: W/ |% ^1 W4 g! H多上点图。。。还有更新速度要快!
! {1 }9 c# n% R  R5 H% E/ w$ I
业余时间在搞!

山寨台风 发表于 2013-7-22 23:57
: l3 W6 @9 w1 B% a, }' W4 @: I发动机原装的吊架,是MP3原装吊架?我没有记错的话MP3、GTS等250车型吊架弯头是在上面,排气管在下面。不 ...

9 X- n6 d/ `' C是这样的。弯头在上面。排气管前段是从下面穿过来,和国产的刚好相反。

山寨台风 发表于 2013-7-22 23:57
7 p& L$ D8 z; L发动机原装的吊架,是MP3原装吊架?我没有记错的话MP3、GTS等250车型吊架弯头是在上面,排气管在下面。不 ...
0 x9 m' P/ ]* J  i
立马去拍了图!看吧!

山寨台风 发表于 2013-7-23 23:47 . O0 R5 L; W& ^1 }! c
你这个原装的排气前段如果用国产的吊架,需要做一些修改才能装上。用这个吊架就不会。但是不知道会不会有 ...

) G) `1 G2 x/ I谢谢!目前只是吊着试试,减震只能按照台风的安装位置,现在是因为这个mp3的原装减震固定位置那个座的连扳需要修改,等购买的台风的回来后装上。