比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫2000公里

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 npllee 于 2017-5-27 10:26 编辑 4 h4 Z1 J4 W. q6 _* y0 \/ J9 Y
( N$ H* T& w/ U. ]0 D
骑了2000公里了,开始不习惯,觉得没有FLY灵活,现在骑熟悉了一样的灵活。动力勉强,新车时感觉有力,现在觉得没力了,还想换大马力。能买贝弗利350就舒服了。
8 k6 l; ]3 Z5 G6 I. h* |  E5 V
2 V* L; I& G( b& Q9 v2 u车重,以前骑FLY觉得没ZIP灵活,现在去骑FLY跟玩似的。; I( C2 c; ^2 I$ h, H2 }9 E
% ?: s+ B4 g6 m$ A, S  f: ]- W
也没什么说的,反正牛的一b,在我们村反正是难逢敌手,唉,寂寞啊。不过遇到那几个仿赛,就只有对他做国际手势,我艹。# \5 ]6 a- J3 |$ X) y% |

9 D: ]- j) C, O8 [' _! E还有哪位大神教教我,怎么关那个保养提示啊,1000公里那把扳手就一直陪着我,我们村除了我也没啥高手,也找不到个人研究研究' R, A9 s/ V$ E9 g9 E( y

9 s) @; x" Y. a( k+ V3 U/ x唯一吐槽的就是排气螺丝,我可是听前程说是不锈钢的啊,难道我买的是假的圣甲虫。你们看看图片吧,告诉我到底这是不是假的
8 V+ `4 L1 h2 h0 W$ H4 g6 p- [) r
沙发
tao968 发表于 2017-5-27 11:56
9 j- @3 x2 N1 ^2 C看图上螺丝是不锈钢垫圈是铁的

. J( N+ m- B9 ^" W好眼力,一看就是高手

地板
前程 发表于 2017-5-27 12:34
# a9 P; t; ~* Q+ O& l# J排气管罩子上的螺丝垫片是铁的,所以会有锈迹,可以自己换成不锈钢的垫片。9 o  j3 b& @6 ?% C# R8 o; y. b8 K
仪表里的保养提示扳手消除方法 ...

9 s1 N( l/ {) Q, m" E不愧是高手高手高高手,多谢!

薄荷茶 发表于 2017-5-27 13:30# K% R, k0 Q) K% p- S
就算是不锈钢也保不齐会生锈~垫圈偶尔抹点油会好很多~没事多看看老大的贴~
0 a! I. j  [7 q( j4 Y& Y" A/ J
这位也是高手

洛阳台风 发表于 2017-5-30 15:32
- O0 N  _2 G* x在我们村 我也是孤独求败。。。。

6 z  g. @) E/ Q0 H" r" K. N厉害厉害,佩服佩服!