比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] [版主推荐] FLY50、100和淑女50、100车型皮带箱异响(怠速时)处理方法!!!

楼主
我的FLY125 08款单电的,最近也发现有这样的声音,现在已经行驶了3270km,第一次换齿轮油是1000km,3000km我换第二次油时我发现齿轮油里有很多的金属屑,过了1000km的磨合期后,我平时驾车喜欢在60-80km/h的速度行驶。我有几个问题想请教一下各位老师:
! y$ ~' g8 Y# q; D3 L 1 我的皮带箱异响(怠速时)也适用上面的维修方法吗?' b1 P% D! _; Q1 \) V/ J/ ~
2 我用的是雅马哈的齿轮油,是油的问题还是我驾驶的问题?
) u) x9 K. q3 ?" N 3 这个磨损正常吗?7 f; @( X6 d$ C, `* X% |
本来想到售后去看看的,一是没有时间,二是售后很垃圾,我的车刚买不久放在公司库房,被同事倒车不小心撞倒摔坏了后视镜和后手刹车。到售后是上午11:20,买了配件请售后的安装,他们说可以但要到下午1:30上班以后去了,理由是中午12:00开饭,去晚了就没有饭了,我晕哦!!!幸好我那天自己带了工具,自己动手12:20搞定。这就是比亚乔成都售后。

沙发
清楚明白了, 在此多谢piaggio老师。