比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏...

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* i1 x" X8 a" |+ O- j
江西宜春第一辆比亚乔FLY125提车,结果悲剧了,车子运输过程侧翻,空滤进机油了-漏机油( ?& e, J- Z1 |" _  N

- G0 N& }. {2 S3 X# I* R" ~' |9 T* H( q* ?$ u6 K7 n3 V
宜春没有比亚乔专卖店  找宗申代理订了 交了2000定金
: _5 V0 X) I  X/ G: }0 W1 z  q+ D- s+ t" @/ C  W7 g& m
今天去提车  发现外包装外面都漏油,机油 拆开来果然漏油了6 b7 Y& H( b" K7 u9 n* Y" _  m$ q( X4 r
4 d5 N  u) S2 ]1 G2 _) r
车子装好,发动不了,发动机上面那个空滤里面全是机油,拆开来了,海绵全是机油。+ ?4 L, O- d$ o+ |& g& c- G2 R. [
2 f3 E" L# g. [$ X
有把车子的风扇拆开来 看发动机是否运转  
" i  P6 b: C2 i% N6 u& i" e7 K8 b; G% X9 n5 s
尼玛,新车都拆的乱七八糟了   我心里的郁闷啊
! Z  ?2 S4 I! ~0 I  o9 q) n5 U+ L2 B+ `* I. [$ ~+ @
结果后来是火花塞也进机油了,尼玛,拆火花塞连发动机那个减震器也要拆下来,然后使劲的往后拔,才把火花塞那个螺丝打开。
. u) n3 |( Y4 L- r' q
  _* a8 r) O1 D& c这车能要吗?
1 p# u" E8 O, b6 \9 m% C0 U6 ]老板答应 破损的外壳 给我发新的配件给我  但是我想到车子就和二手车一样啦。里面拆来拆去 起子撬来翘去9 f+ U# J% A) H
2 x( ?( U2 d1 H$ q( k
1,把手前面外壳运输磨损
2 z# C% O( w- ~7 Y2,把手那个显示器的透明塑料壳破裂(就是现实油耗里程那个外壳)0 B( L$ D" X" k" }& Q# p7 _
3,车座位下面黑色塑料壳裂开; w( G1 v) w! {3 F

8 b- i, Y/ T  q以上这三点原因还害怕车子被压成内伤了
4 |) g0 L+ ^1 A+ s  R) K2 ]4 t6 X4 Z8 o3 v
4,车子因为发动不着,查找原因,车子拆的乱七八糟,机油满地是,车子上也是机油- z1 C" B) |, o9 i
5,车子风扇里面也拆了,还有螺丝刀起子啥的拨来拨去* O  {' c4 _) s& H- @2 @( L
6,结果是火花塞进机油的原因,拆火花塞,连发动机上面的减震器都拆了,才把火花塞拆下来
/ P. j; q+ c3 l+ V5 E% G0 y0 |7,车子使劲的点火,点不着,还使劲使劲的点,郁闷啊3 M) X& S2 L7 a

% R' N( {) X9 O0 B( f, ~  _8 P- {. g8 M' n# b& F* v1 f5 i5 s% j, M
兄弟们,车子我付了2000定金,这车子我真心不想要了。我想换一辆
, @8 c( d5 P+ c商家说退不了。现在尾款还没给,车还放那。
. T  p9 T0 }  i  t9 m8 o$ \6 e+ U+ W) X8 X( h; g
3 n7 r# E# I7 w/ O- k8 [

7 j1 r8 c; q. N8 [: U' `: v
沙发

1 Q& |1 o* c* n5 a0 F我就是宜春市区的   宜春没有专卖店啊  只有宗申

地板
adiyacom 发表于 2013-6-21 18:52
! ~- J+ `' _5 Q1 V6 Q( m8 I你要求他恢复原样你才收车就是拉
" C7 I4 r- D+ k7 g
老板答应  破损的外壳发新的给我3 z: ]5 b  E' v/ O( L& q( c6 l% L4 `
问题是  我想到车子  发动的时候  发不着 一直发动 并且彪机油出来  弄了好半天啊  我怕以后车有故障" M( L) J1 N4 u1 p- V
而且貌似车子 共振很大  震动挺大的  龙头总感觉是偏的

夏夏俊琪 发表于 2013-6-21 21:40
8 Z' @" k( k8 _# |8 `5 \# R兄弟我都替你心疼呀。
4 L7 A% _( S7 r# X) j9 P9 {: b
谢谢哥们。。

my_love 发表于 2013-6-26 23:22
# o5 L/ J0 _: n万恶的奸商,车还没碰过就那么多问题 谁保证以后会有什么问题。别提车了 车一出了门口  回头有问题就 ...
/ O" I+ y/ R* \
谢谢各位乔友,最终商家还是给我换了一辆新车。( {2 f! t, B( P5 D+ w5 U
终于加入有乔一族拉。1 \* N% z" M& x6 i9 m
很多人说我买个这么贵的摩托车,但是我就是喜欢这个外观,虽然现在骑起来很震,我还是不后悔。
1 `0 {/ L) T. ]+ c5 V
2 I+ `: v: ?! i( n1 L6 a* U顺便说下,雅马哈迅鹰电喷冒死一万能拿到货。不过我还是选择比亚乔。4 W1 n8 m2 o( v) B1 B7 X# f