比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 运动版vivo(发现新的小问题)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 ?: V5 [* n3 T. w, C# o2 B- a: P; ~; z3 c% o  I0 d4 O% I
前几天刚提的白色运动版vivo,总体感觉不赖。
* M. P  I/ X- n0 t减震一般,目前才140公里,一般都是40码,偶尔60-70码,油门响应还好。
' i! d9 Q( a7 y4 m. g耗油嘛,计算了下0.3元/公里(粗统)。, _3 a1 g; }- k3 `& |
几天下来,总体感觉还好,不过还有有点小疑惑:/ M  t# {6 |, q0 {
1.之前没注意,在半箱油时,油针总是很飘渺,老变动,一会指向0,一会又慢慢升起来,又慢慢降下去,车速始终维持在40码(排除急起急停),不知道何原因?9 p+ C5 B* f) L. N
2.刚启动着,怠速大,后轮跟着转,2分钟怠速降下来后,后轮会停下来;可是现在怠速降下来了,后轮还是会跟着转,不知什么原因导致的怠速较原来变化了?(从未调过怠速)
4 M7 A9 f8 K& e, x6 S希望车友能够点解。
$ x2 S* U; J0 _4 b9 Y9 `  ~. s& @8 B* ]: B, U6 ^# e2 T
是不是这几天骑车多了,太敏感了还是怎么的,总感觉速度在35-38码左右时,车后部有明显抖动(坐垫下面),确实有点像按摩器那种,但又不是那么剧烈,速度再加快点,抖动有所缓解,35码以下,无这种抖动。1 n/ f8 w' `6 z4 y! `
不知有没有类似情况的车友啊,点解啊。
沙发
zzzdp 发表于 2013-4-28 08:35 , y4 \1 i5 Z% R+ Y; A8 X3 e  g& X
可以说油浮子有问题,上次我也是遇到一样的问题,后来换了一个好了。- G, h$ v4 n$ m+ S$ p, I- }. D6 [
怠速轮子转是正常的。就应该有点转动 ...

4 [) e8 {4 n4 |# G刚买回来的时候,怠速正常是轮子是不转的,现在怠速正常了,轮子还是转,不知道怠速怎么就变了?

地板
hp75899666 发表于 2013-4-28 17:15 , ?8 s6 v/ X3 _
我才提车的时候也遇到过同样的问题,加了几次油以后就没了。现在也没出现过
- z5 w+ b* f  w9 S% h5 z
希望如此。

骑FLY的大虾 发表于 2013-4-28 02:38
. Z. r. i3 _% {6 X. fhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73732&highlight=%D3%CD%B1%ED  
. o4 L# R0 a. h5 C7 [" E, I7 T3 K! \http://www.p ...

7 S! r( ]: y6 t( W" l* H谢谢,貌似问题都没解决啊。

zzzdp 发表于 2013-4-28 08:35
$ z7 E  m8 y1 T$ w" q2 g9 B可以说油浮子有问题,上次我也是遇到一样的问题,后来换了一个好了。8 m, o# A- I7 V& G) @6 |
怠速轮子转是正常的。就应该有点转动 ...
' Z2 X9 ^% r2 s/ Q. A2 v, L# r5 H! S
加油站的师傅说,新车不能加满油,不知是否这个原因啊?) T/ j$ L0 S; p/ {5 m
油浮子问题?不加油门没事,加油门指针就变化;还有,半箱油以上,指针指向没问题,半箱油以下开始指向恍惚。不能够理解。

fangoy123 发表于 2013-4-28 08:56 0 E$ `+ p: V8 N4 c# O# }2 z- P
打听一下,LZ 运动版vivo多少大元入的啊?

; L+ O* p0 E  }- T( t: o朋友价,9700,不知买贵了没?

蛋白粉先生 发表于 2013-5-1 10:09
6 s. s! a( ?  [; y3 Q* c& [不贵,不过不够朋友

+ [" u: n6 w/ s: @不够?那是多少啊?

yaoge 发表于 2013-5-3 15:37 1 ~: x* z& e/ N" H
加几次油看看,不行就换个油位传感器,很便宜- ^. P! ^$ h3 _/ k  ]' {8 L( [
怠速正常的很
" p- |7 b+ z. a8 M4 s' v
是不是这几天骑车多了,太敏感了还是怎么的,总感觉速度在35-38码左右时,车后部有明显抖动(坐垫下面),确实有点像按摩器那种,但又不是那么剧烈,速度再加快点,抖动有所缓解,35码以下,无这种抖动。# K& m- ^+ v5 S% ]$ J0 }) r
不知什么情况,点解啊。

现在,快700公里了,600+的时候跑了次极速,我靠,还没到90,不知什么原因?

zhou415050206 发表于 2013-6-3 09:33 " Z$ \# y6 M7 D: L7 R
我也遇到这个问题,第二箱油的时候,情况和你说的一样,但是在第三次加油过后,就没有这种情况了·另顺便问 ...

5 Y$ u3 V8 P8 o( g5 |: [1 Y: Y7 [8 O! ^极速86.6,不知是什么情况。