比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 给老婆买的新头盔 到手真不简单 可以算是跋山涉水了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前几天入了NOLAN N103  老婆看了后说也想换个头盔了 正好快到老婆生日 所以决定买了送她 品牌依旧选择NOLAN 立马上龙**家看 朋友老婆戴的是N20纯白色 老婆之前也说过满好看的 于是就在N20里选择 最后还是觉得意大利花的比较好看 决定了就下单 18号发的货 到19号就到我们这了 结果等了一天都没送来 心想算了 再等一天吧  第二天一直到下午还是没送来 坐不住了 打电话到快递公司 说这几天忙 可能来不及送 郁闷了 我是急性子 等不了 上网查申通仓库的地址 自己去取 还真远 20几公里 更郁闷的是那一条路最近修路 一路的坑 一路的灰尘 骑 了半个多小时 总算到了 唉 买个头盔真不简单啊  
( w! j7 S( X" N& `) t
- d& ^# Q! ~2 o4 F; i3 O8 |) X( o
沙发
涉谷雨 发表于 2013-11-21 23:131 H' z  P& i' `' i; E8 o. q
很好看的盔,多少米入的。

6 V0 C6 M+ }% K5 D+ _1 C6 _1150…………

地板
橘子皮皮 发表于 2013-11-22 09:39: @) M+ u6 I, h5 f& }8 n4 b9 J
好看~!!!! 有没有男士全盔推荐啊?
8 J$ [; S3 n/ ~! y1 R, j
不知道你喜不喜欢揭面盔 如果不喜欢建议入个组合盔 nolan 很实用

kingzcn 发表于 2013-11-22 10:054 s9 s. m; z1 v7 Z. c
不错不错 有水准 楼主也推荐推荐男士头盔
" w/ K0 o$ n4 z" B8 G' a
这个还是看个人喜欢拉  我是一个arai的全盔  一个揭面盔  arai花色比较跳  揭面是素黑 跑长途 市区 还有配衣服都够了

橘子皮皮 发表于 2013-11-22 10:14/ d' z# O( G) K* {4 y$ L- ?
能否给一个链接看看 谢谢。
' y* Y. I7 E. q* W
淘宝搜nolan 组合

kingzcn 发表于 2013-11-22 11:35, z- c3 P9 y8 Y  ?; T
日本的我不喜欢,不过还是谢谢兄弟了!

+ r' t* E( a- v. e1 ~+ U可以考虑suomy

樊小逗 发表于 2013-11-22 11:55
5 E/ r1 x% b; Z8 L! F& e/ m2 F每次直接去他家店里买,我上次买N71的时候看到这个盔,是很漂亮!

* j2 z2 v# X: v1 C的确 实物比照片漂亮

遥远的台风 发表于 2013-11-22 14:227 l# {) e6 h& _, W# O1 {) h
晚上来和我的40周年合影··快···哈哈哈
; ~' Z3 y( X3 p; p
在遥老师的40周年面前  我的小红立马逊色不少

骑FLY的大虾 发表于 2013-11-22 16:33
& l2 z3 l$ |; t& a/ D' g这款男女戴都合适,回头率高
+ o- p: W( A; [6 X
唉 可惜我戴着不好看  老婆说我戴的像土豆  郁闷

a397036057 发表于 2013-11-22 19:16
. a  I2 U* x8 D9 `9 w  n( Q一样的牌子
, h5 n" S! x- ?! ~. g$ c
NOLAN还是不错的

樊小逗 发表于 2014-1-12 14:53$ b$ M2 U/ ]9 @
这个头盔后面的唇印,是自带的?还是你贴上面的?
$ s9 _7 x$ `- t$ V7 V1 M
贴上去的,呵呵

樊小逗 发表于 2014-1-14 15:44. ]. ]/ D- U' _5 J5 S1 @; d  l
哪里弄的贴纸?推荐下!

" V4 n9 g) m+ Y+ B4 Q! h2 B2 M做个广告吧 淘宝 图图车贴

樊小逗 发表于 2014-1-16 13:51( {: p# a( Z  m0 Q4 \% S
你买的尺寸是多大的?
/ X- P  i% M9 m7 s
就一个尺寸 不好选的