比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wengzhi

[改装解答] 台风换140.70.12.轮胎。前130.70.12轮胎

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
轮胎加宽了,压弯就是 稳。。
2 ~/ _+ G, Z5 i% [' w9 y舒服。。。。! m; w1 I. F1 a' N( I3 C, C
下雨也不滑。。哈哈 哈
沙发
洛阳台风 发表于 2014-1-8 17:03
( C9 D4 h; [4 D玛吉斯的胎?你确定不磨减震和后泥瓦吗??动力降低没有  油耗增高没有??
! N9 X) e5 g: b
木有问题。油耗和菠萝胎差不多,一公里3毛哦。; o9 V( K/ ~1 b' x! Q+ V# D
动力和以前一样。速度跑起来,舒服,就是太稳啦 。$ n) p% S6 n! z! B) v
压弯很爽。
0 O2 y/ C+ C( s/ I

地板
tunneng 发表于 2014-1-8 17:008 g, m* ]- f, j
前轮没有破水线..楼主还是要注意安全
7 N6 K7 Y; e1 @
轮子宽,有没有分水线,木有关系。。

a397036057 发表于 2014-1-8 19:35. @& B. d; ^, z) v1 H. E0 D1 {* \
真粗
& E) Q3 o4 }: t* x. Y# K, W2 T
男人就要粗。细的 不行。" ?+ ?3 I; J3 F  @) I
回头率还是 满高的 ,比菠萝胎威猛多啦 。

jammy 发表于 2014-1-9 09:487 ]+ X4 ]# ?, l: S* G+ Z
这么粗的胎,还有操控感可言吗

7 u1 A0 F$ ~' b! ~5 G技术是 练出来的 ,跟车子和轮胎木有关系。) [, Z( }5 @6 m. D0 d/ p3 {
美女一个是 1米5的 。一个是 1米170的 。  F. e$ N/ u9 X0 N" f7 S1 B" ]
你 会选那 个呢。
7 ^- @$ ]/ [5 A/ r' `头两天看着还比较大。时间长了,我 现在越看越小啦 。。. ^. i4 v4 \) |) ?6 z0 p' N6 S) ~# s  e
没有找道150.70.12,有的 话就换。
4 ~* v- k9 Y* I! R0 o  i台风本来就比较耗油,再多耗些没有关系。。- ?& b+ r0 Z3 f& @' f
感兴趣的 朋友可以换换试试。。8 p# W; [" _* K! Q- K8 k
轮子大看着就舒服啦 。。。。。。哈 哈 哈 哈

玲玲鞋业 发表于 2014-2-13 11:17
4 Z; B4 ]5 ]% r: k是直接上吗 不用改吧

+ \0 E) q& q2 _朋友没有问题。直接上。。只要不改减震。6 X% L! |: G/ l- I
用原车的。8 ^/ i7 Q, O3 I5 {/ T
哈哈哈。群里我是第一个。。。。。

josef 发表于 2014-2-23 15:42
' k8 \' [" ^. d$ R原装胎出了吗?

2 d1 B) Y8 t8 A1 Q原装轮胎早就卖了!

140的轮胎是不能改减震的!