比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 铜元局骑士

[提乔报告] 重庆乔老表提FLY150

oliver 发表于 2013-3-6 14:01 ( V, X7 r7 ~: V% S2 y9 u& F
期待楼主详细的150评测试骑感受报告。。。。% G, ~* k, A: ?/ M
很多人都在期待中
& \3 T& W  h; E1 z
  主要看点是摩旅的测评 还有黑衣男的对比试驾

cqzhoukui 发表于 2013-3-6 14:32 : |, H' @. Y+ p8 p: Q! K
150版本的极速能跑多少?
+ c4 h4 Z( L) _* V8 D, l% p
在磨合期,比较爱惜,还没狠拉过高速

cqzhoukui 发表于 2013-3-6 14:32
3 N. _6 M% H5 a5 B6 Q  R. |. w4 ~150版本的极速能跑多少?

( {4 V" g1 k8 {+ w. J) M. h兄弟头像不错

台风制霸 发表于 2013-3-6 14:47
3 V" N) O0 f4 j* N8 Z5 K好车,恭喜恭喜

]. D8 e* i* T( A) w2 z谢谢,加入乔家大院很高兴

那么爱她 发表于 2013-3-6 14:35
: R* T) d# O$ {5 n  s& H! n白色150发来贺电
! _: S& d0 u0 a3 M
谢谢,乔家大院的哥子都很热情

oliver 发表于 2013-3-6 14:49 0 n' O) ?. B0 ^% {: I7 O/ ?) W3 O
大哥,应该也来一个测评!
! f! g! Q, N0 r1 x就LZ你这文笔,不来个测评,都对不起这小乔!

* W6 @; {. M1 k& x% V& T3 A多谢兄弟赏识,才加入乔家大院,热开身了一定为各位送上各种测评贴、技术贴、内涵贴。。。。只是平日领导压迫我们这些搬砖的喘不过气来,发帖精力和热情受到影响。。。。次奥,又在喊我汇报情况了。。。都要下班了汇报个毛呀。。。。都是一个生产队的,装撒子大爷嘛。。。。你大爷的

leeway 发表于 2013-3-6 14:50
7 @; S% N' @9 Q恭喜楼主喜得好车
# n3 X& R. ^+ n' N1 g
啊。。。你的头像印证了我的话,好女看屁股。。。太刺激了

star_1119 发表于 2013-3-6 15:40 # x2 H$ C+ Y  O+ n% ]( [
不错啊。。。

' @/ y4 L9 Q% \+ s' @兄弟这台很拉风呀,复古的。。。

zqjnihao 发表于 2013-3-6 16:10
) l( h1 |+ S8 A( Z; {/ Z: ?兄弟只有1S
6 T& P- ~3 B- N8 X3 S$ d; Z
1S?我用的4.。。。。。

跳动的灵魂 发表于 2013-3-6 16:34 . R6 T/ q. W1 E8 _! A
哥们,坐车上的是我媳妇。
1 D( q0 B7 C2 ^3 j& N9 W" d4 I我的车也是出口版,只不过是白色。+ Q( L$ U8 D- ^
你买的价格好便宜啊,还有别 ...

?$ K; u- T1 I8 R9 I* T兄弟好福气,来个像汽车之家上的媳妇当车模的帖子,绝对火爆。! Q% T3 d: @& h  }1 w) T9 m, v& s' v" Y
上户,保险,路桥还要近2千

乔老表的同学 发表于 2013-3-6 16:36 2 J$ P) M# G4 A
才提的车可能要等磨合过了再测试急速哟
+ {! g9 N0 @6 `
我追求的是拉手感,重庆到处都限速60,能上60就满足了

乔老表的同学 发表于 2013-3-6 16:37
' D" l+ C; B; V+ U: q' u, F各位乔友都用的什么头盔哟?牌子?半盔?全盔?
1 O, g0 c5 d/ q+ k; b+ {1 b9 O2 P
你我一致认为头盔被忽悠了,还好没听整个安全帽配护目镜

小熊 发表于 2013-3-6 18:19 9 \- s, g' o! b, E
定一下,全程报道!楼主细心啊!
5 x. W# O4 E! t5 n
多亏老表的同学全程跟拍,很费心

oliver 发表于 2013-3-6 18:49
: T# W2 ~  w9 `6 ^  K# y楼主这文采飞扬,声情并茂,生动活泼。。。。必须得来一片大作以飨乔友!
6 F" z* O: u, a' B9 F0 B
好,让我再多一点点时间,和多一点点领悟