比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 大家看看我的FLY150油耗

楼主
你这肯定低的 我之前算的是猎鹰150CC 9000公里 3.43油耗
& u8 q  K0 |& o, E5 C& q4 u, R: i9 r你磨合期过了的话肯定低于3.6 还有你要算加满油 不要总加个40块 这样不会跳实际油耗额, p' Q- }, [% v" q" N5 R" Q
我现在台风 公里数才刚到90 最近下雨没开

沙发
6 q6 N/ q- N3 `% S! Q) d
啊 又要涨价拉?? 没听到消息啊

地板
加油就和吃粗粮一个鸟样 吃惯好了 绝对不能吃差 不然挑食啊

那么爱她 发表于 2013-5-9 20:48
* |& R" c  k7 t. q! D1 }. o2 H什么,没听说,新闻都播了
' W  H' U  O8 w
回来晚了 没听到  晚上下雨也不高兴去加油了

那么爱她 发表于 2013-5-9 16:35 " s* [2 R+ m( f
加满会产生零钱。我今天回去,去回四轮的,两轮的都加满,因为明天油价要涨啦。。。。。。。

4 I1 f5 w4 B' Y* H' T额 我台风140公里第一次加油了 发觉比你的废油~~+ m) r, \0 m3 l( ^( s: \
不活了~~第一次也是3.85 第二次加油我再告诉你 都是加97的