比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

12月10日 上海顾戴路4s店 实拍放图

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 v% ~, H. |9 \# h6 r
: c! v4 x3 i- ?& y, s  Y前段时间由于路过顾戴路,发现这里开了比亚乔专卖店,所以这些日子一直泡论坛和QQ群,重拾一下以往2轮带给我的快乐时光!!6 ?' Y. l$ ?# ?& \4 @4 c! ?
由于上海实行3纵3横和“摩转汽”我已经离开摩托车好几年啦,呵呵。发现自己骨子里是真喜欢2轮啊,通过论坛里的学习,发现目前的车辆是今非昔比,以前只有在杂志上的车,现在就在你的身边, 5 o# D' o! R' B( F
今天上海下雨,于是我自己感觉4s店里应该人会少,所以我就带上照相机出发啦!! , A1 G. E' ~  _6 ]: ?) M1 w8 E
  刚一进门口,就有2位阿姨销售员上前招呼啦,当时我发现,其中一位阿姨特别的眼熟,一问才知道是(我01年买第一台摩托车时的那个销售阿姨)太巧啦!! 人家进步啦,卖比亚乔喽!!聊聊近况  省略30分钟的谈话!!9 k2 Q1 A/ j4 W2 S0 K5 U5 l
接下来在阿姨的介绍下,了解各款车型!!!! 厚道,真的,实在!
2 u9 q  @8 w: f' Z' B" J  J然后我就开始拍照片,慢慢上图!!

评分

xiaodu + 3

沙发
7 p* U$ _  Y! S$ d  E6 L  u/ \
5 h; x9 W1 G$ t# H$ X" S我是习惯拒绝

地板
我的权限有限

今天还有2台进口车出去上牌啦
" d3 \0 M# T' r4 U, B3 h: W下次补过

看到大家的肯定
4 ]! t5 l* I% U  i! [$ H% I2 h5 _谢谢啦,动力十足

楼上,那车去上牌啦!!' n1 i0 u" k7 m
就是说明以后维斯帕在上海可以上牌啦!!% e' |) U2 u$ i3 F7 v+ Q" |& _
算是喜事