比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 无了敌

8.25-9.25西藏万里走单骑 回忆录

. `$ R' {. g+ Q, B3 i继续回忆这。。。
7 J4 x) C( f# a' Y6 r1 W3 j/ r$ c
) ]: ]2 x/ [" k- @9 E丝绸之路~回家之途。拉萨既是我的终点也是我的起点。话说回家的路途,再次翻越风火山,唐古拉山,昆仑
! m! h3 q" Z; d$ {. o
  Q' o4 w# T* f2 k7 e5 C3 K; B$ p山,可可西里等,到达格尔木,一路向北踏上了丝绸之路。途径敦煌,遥望阿尔金山,嘉峪关,酒泉,张掖,武威,
( E9 n- g8 O9 Q9 Q
; e8 F; r  |: Z7 |8 Q$ G  f兰州。少说话多做事。中秋节19号到达甘谷。/ H. X( H+ |% o* m3 m1 w; U

大笨熊、 发表于 2013-10-16 23:34
6 R4 s, W" a9 m! [' Y+ L顶北京车友、精神可嘉~祝一生平安♥

- [8 h% B: T% J. z8 s/ ~/ B+ j0 M多谢帮顶!同样衷心的祝福你!

FLY,FLY 发表于 2013-10-18 10:55
: ~' }9 P, w% ^/ z太棒了,去年在路德见过楼主
4 f( O! D- Z+ ]1 }. r/ X  s6 V
是吗,好啊,多谢帮顶

9.21到达西安,证明着丝绸之路已经画上圆满的句号。不过到家还有几天的路,22号到达韩城,污染太严重,全是煤) I( M: e3 ^" W' T) J* T

f8 o2 J+ E- J4 g3 [% G7 ~土。GPS又晃点了我,带我来到了一天无人的非铺装小路,但是没有什么可以阻挡我和小白。翻过去就是大路。
* W4 M# L5 w9 l

必须有昵称 发表于 2013-10-19 22:138 M# Q5 J/ X/ A9 M& G6 T- Q
佩服,五体投地的佩服,简直要顶礼膜拜
2 X4 H8 {7 M: Y# x我的车和您的一样,只是多了一个风挡9 }1 x! a9 P4 Z
曾去过拉萨,也走过丝绸之路 ...
! s, L+ u' t# D2 J) i5 T
兄台过奖啦,不敢当啊。平凡老百姓远行一回的机会不多,也真不容易。家人同意,单位给假,还得有个合适的车。其实家人的阻拦可以理解,因为家人* p+ N+ W& w2 V' f

1 L6 |  F9 [. j( `爱着咱们,所以才担心咱们。别着急,慢慢来,各方面都和谐了,咱出门才踏实,对吧。祝福你和小白早日心想事成。加油!!!

9.25,一早从阳泉出发,下午6点20顺利到家。老爸这样坚韧的男人看到我回来眼眶也湿润了。有时觉得很真挺对不起他,天天让他担惊受怕的。只怪我有2 K; S+ ^- |# C

$ s# H* r8 i. R, |一颗自由的心。西藏骑行画上了圆满的句号。期待着下一次上路。回见。。。
9 z5 J, h5 F% Z7 P- ]

kingzcn 发表于 2013-10-24 16:23* u- y4 {  W! n0 p" q2 n9 d/ L7 p" ~
这贴必须顶!!!纯爷们!兄弟有机会到湖北襄阳来一定提前打个招呼,见个面!

4 l! s4 X# h# |6 q# a多谢兄台帮顶!有机会一定去襄阳拜会!

kingzcn 发表于 2013-10-25 16:19, I; U# P: ~7 t; W
来了接待你是必须地!让我这儿比亚乔专营店程总亲自陪你!不知兄台酒量如何? 到时不要说不 ...
7 l7 `- s$ x+ d' a) O
承蒙抬爱 酒量马马虎虎,一斤牛二的量吧。没啥瘾,平时不喝。将来咱见面肯定踏踏实实喝好了

虎子 发表于 2013-10-28 16:12
9 i$ j6 A+ k3 k江西乔友顶上一把

4 f6 g" c9 ?1 L" [! m多谢帮顶

前程 发表于 2013-10-28 20:167 b9 D7 @3 q0 i$ ?
心有多远,路有多远。顶楼主

% y% M1 J. ~6 K/ |/ h此言甚是!承蒙前版帮顶

游艺者 发表于 2013-10-31 14:06
) T+ R9 f: V; k4 n楼主也用的是60CSX

( j, a9 E+ H5 t. i; ]0 ~6 ]* ]没错没错

Hjoy 发表于 2013-11-2 19:33
; [/ B3 W: g6 @愉悦、辛苦、坚韧。

: m; L7 D6 {9 |总结的到位。谢谢关注。