比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] -2度也挡不住我提车的心情,哈哈哈

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周联系风速,敲定价格周末提车,周五感冒,昨天忍了一天,今天还不好,不管他,多穿衣服,提车去
% f/ j( i# J3 M6 v- ~天气预报白天-2度,一下楼真冷啊# M3 m3 b8 B9 B; l1 L
到店里直接交钱,我的小白在哪啊?得从库里拆箱送过来,我等。。。。。。1 x1 V7 M0 l: H* q& ]; M
车送到了,小插曲,装上电瓶加油,点火着不住车,拆了火花塞一看居然是断了的,换。。。。。。,不知道是不是小白销量好,厂家对出厂检验就松了,这样可真不好!!3 k) P9 g2 J& d* y+ F1 J9 z
小插曲2,去加油站居然不给我加油,直接找站长,手续齐全大新车为什么不给我加油,二话别说,直接加油回家! Y9 V) ^6 l) h; {) a+ ?+ |' ~
40公里,一路80巡航,偶尔轻松过百,就是今天阴天,路面湿滑,不过小白的刹车性能还真不错' r5 q9 y) K. U# O
等小白的时候老婆看上个小复古盔,别废话,直接拿下! D& O+ x. a$ E( o8 m- v8 \( Z, A
沙发
沙发自己坐啦

地板
' s/ c) f! W' [4 P
是呀,还感冒!不过提了新车心里美啊,回家热水冲了半天,感冒好像还好些了

必须有昵称 发表于 2012-12-2 16:59
5 r; t* I4 f! }: G9 x$ P哥们真是太痛快了
/ U# q' f" y* g
必须痛快,要不过几天改主意了,先出手再说

必须有昵称 发表于 2012-12-2 17:05 & q5 Y& J* h- X
这是北京风速吧,我到那也30公里3 X( W! z8 S. C' F* X% b
我跟昌平县城住. {' E& W2 M) ?7 v  B
兄弟在什么地方?
! Q3 L. ], Q6 k! v
嗯,就是那个风速,我住东五环外常营,离小院比较近,等天暖和了一起去吧

必须有昵称 发表于 2012-12-2 17:09
& V9 p8 J3 k8 t1 b' W5 `" q/ s好滴
4 Z. y3 m4 S2 e- d. W3 R我两限房跟东坝,不过还没盖好) c7 o) s1 q# q& Z3 b5 A
哈哈

. B7 `' _, c  D$ d  n东坝离我家很近,搬过来一起玩啊

网络片警 发表于 2012-12-2 17:16
/ v4 F# ?) V( g' t' v# n恭喜,恭喜!同北京
# L5 j0 j% z, O: M6 E
谢谢!喜欢您的SR125,要是能上牌就入手了

4 C8 r$ s+ z( }( \" @
网络片警 发表于 2012-12-2 17:44
4 @5 s* u. L5 ^1 ]嘿嘿。有机会交流啊。牌上了,但不硬气

G6 P) T$ n6 @9 M* x% g. {
2 Q" D8 h. \; F( x4 E活在天朝,没办法,我还有个大车,一直没牌骑呢

adiyacom 发表于 2012-12-2 18:27 : f2 c4 A" S# u7 M) o
把仪表那张膜撕了
  J4 P' C% Q7 C4 F& A0 n" w
今天太冷了,骑回来放朋友的车房就跑回家了,明天去洗车就撕掉

强哥来晚了 发表于 2012-12-2 19:12
! k3 P- W$ k2 \: H哈哈,我哥们住常营民族小区什么什么那,我常骑车去找他,我蓝色RA1,碰见打招呼啊
0 U$ c( `$ _( \" q4 p
好啊,夏天过来吃串啊

小蚂蚁 发表于 2012-12-2 19:38
+ R+ n9 C7 s. V( r( [) c8 O好车 好好对待

3 D# {- w/ x+ i6 r0 e" j( p) D是啊,我的第二个小白了,和上一个一模一样

小蚂蚁 发表于 2012-12-2 19:42 7 ^7 z: r& `! E! B
第一个怎么了?9 C/ @/ f5 g, D7 S0 g" ^" u
不会是让别人“借”走 了吧

$ S9 w/ a; r2 w7 J3 d* k: j9 S9 L8 p; K$ b9 r
没有,手续的问题,老婆骑着进城老有JC拦路,没办法,才骑了4000公里,只能卖了再买个上能进城的手续,哎!天朝啊

sqallkid 发表于 2012-12-2 22:14
8 l4 \$ a3 z. A2 `, v! l. Q% [& f头盔很漂亮~
7 z  h7 ?! M* O
谢谢!老婆看上了,必须买

帅鼠 发表于 2012-12-2 22:33 9 W7 V5 Y, {5 i! Z
我就在长营住啊
% \# F7 }4 w( M( J: Z0 c* ^
邻居啊!

帅鼠 发表于 2012-12-2 22:44 1 Z# W# E) ^( B* Y7 V
你加235969929

$ k7 n! l' g* ^5 M1 C  t加啦!都是这边的哥们吗